Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Домушники облюбовали квартиру вице-губернатора

В ночь с субботы на воскресенье пострадал вице-губернатор, председатель Приморского рыбопромышленного совета Владимир Сидоров. Неизвестные воришки пробрались в окно его квартиры, расположенной на последнем, 12-м этаже дома № 134 на Океанском проспекте.

В ночь с субботы на воскресенье пострадал вице-губернатор, председатель Приморского рыбопромышленного совета Владимир Сидоров. Неизвестные воришки пробрались в окно его квартиры, расположенной на последнем, 12-м этаже дома № 134 на Океанском проспекте.

Владимир Сидоров с домочадцами отлучился из своей квартиры на выходной. Именно в этот момент домушники и похозяйничали в квартире чиновника “Белого дома”. Из квартиры пропали бытовая техника, ценные вещи. Вместе с тем, по данным “В”, в течение прошлой рабочей недели из квартиры Сидорова уже была совершена кража ценных вещей. Причем тем же самым способом: неизвестные спустились с крыши дома.

Владимир Сидоров стал вторым чиновником такого ранга в администрации Приморского края, который в последнее время пострадал от воров. В прошлом году был угнан джип вице-губернатора Александра Кузича. Тогда, правда, пропажа быстро нашлась. Будет ли возвращено похищенное у Сидорова и установлены виновники, покажет время. Заметим, однако, что раскрываемость краж из квартир простых смертных во Владивостоке составляет только 25 процентов.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Политическое одиночество губернатора

Сегодня губернатору Приморского края Евгению Наздратенко исполняется 51 год. Дата не круглая, раутами и наградами не отмечаемая, хотя на Востоке и почитаемая, как время наступления истинной мудрости – 3 раза по 17: магические цифры…

О выборах мэра замолвили слово

Вчера состоялась пресс-конференция главы городской избирательной комиссии Владивостока Вениамина Чичаева, посвященная назначению выборов главы городской администрации муниципального образования город Владивосток.

Топлива у нас - как летом...

Ниже критического уровня остались запасы угля на Владивостокской ТЭЦ-2, с тревогой сообщил “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец. Имеющихся в наличии 20 с небольшим тысяч тонн не хватит даже на двое суток полноценной работы.

...потому сидим без света

Вчера в аварийном режиме была остановлена одна из двух ЛЭП, подающих электроэнергию из Хабаровского края в Приморье. Перетоки сократились почти вдвое, и вечером 15 февраля в крае велись массовые отключения света.

К государству просьба: защитите и не мешайте!

Как уже сообщал “В”, на минувшей неделе в конференц-зале ОАО “Дальневосточное морское пароходство” состоялась совместная пресс-конференция первого заместителя министра транспорта РФ, руководителя федеральной службы Росморфлот, председателя наблюдательного совета ОАО “ДВМП” Александра Луговца и генерального директора компании Виктора Миськова.

Последние номера