Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Визит японского адмирала во Владивосток

Сегодня во Владивосток прибывает с официальном визитом начальник штаба морских сил самообороны Японии адмирал Косей Фудзита.

Сегодня во Владивосток прибывает с официальном визитом начальник штаба морских сил самообороны Японии адмирал Косей Фудзита.

Он прилетит в Приморье из Москвы, где уже провел переговоры с главкомом ВМФ России Владимиром Куроедовым. Речь шла об укреплении дальнейшего взаимодействия между нашими странами в области безопасности мореплавания. Во Владивостоке г-н Фудзита обсудит эти же вопросы с командующим ТОФ адмиралом Михаилом Захаренко, нанесет протокольный визит в администрацию края.

В четверг, перед отбытием на родину, Фудзита ознакомится с музеем “Владивостокская крепость”, посетит ракетный крейсер “Варяг”.

Косей Фудзита уже неплохо знаком с руководством ТОФ. В апреле 1999 года в Японии он встречался с адмиралом Михаилом Захаренко, осенью того же года - с командующим объединением надводных кораблей ТОФ вице-адмиралом Евгением Литвиненко. Сам же Фудзита посетит нашу страну впервые.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политическое одиночество губернатора

Сегодня губернатору Приморского края Евгению Наздратенко исполняется 51 год. Дата не круглая, раутами и наградами не отмечаемая, хотя на Востоке и почитаемая, как время наступления истинной мудрости – 3 раза по 17: магические цифры…

О выборах мэра замолвили слово

Вчера состоялась пресс-конференция главы городской избирательной комиссии Владивостока Вениамина Чичаева, посвященная назначению выборов главы городской администрации муниципального образования город Владивосток.

Топлива у нас - как летом...

Ниже критического уровня остались запасы угля на Владивостокской ТЭЦ-2, с тревогой сообщил “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец. Имеющихся в наличии 20 с небольшим тысяч тонн не хватит даже на двое суток полноценной работы.

...потому сидим без света

Вчера в аварийном режиме была остановлена одна из двух ЛЭП, подающих электроэнергию из Хабаровского края в Приморье. Перетоки сократились почти вдвое, и вечером 15 февраля в крае велись массовые отключения света.

К государству просьба: защитите и не мешайте!

Как уже сообщал “В”, на минувшей неделе в конференц-зале ОАО “Дальневосточное морское пароходство” состоялась совместная пресс-конференция первого заместителя министра транспорта РФ, руководителя федеральной службы Росморфлот, председателя наблюдательного совета ОАО “ДВМП” Александра Луговца и генерального директора компании Виктора Миськова.

Последние номера