Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

В Тернее обстрелян дом местного журналиста

В Тернее 9 февраля в половине шестого утра неизвестные выстрелили из гладкоствольного ружья по дому, в котором проживает семья приморского журналиста Евгения Суворова.

В Тернее 9 февраля в половине шестого утра неизвестные выстрелили из гладкоствольного ружья по дому, в котором проживает семья приморского журналиста Евгения Суворова.

Заряд дроби разбил стекло в окне комнаты, где спала 12-летняя дочь Суворова, задел платяной шкаф и повредил несколько книг на стеллажах. К счастью, девочка не пострадала.

Видимо, журналистов - а жена Евгения Суворова является собкором газеты “Северное Приморье” - неизвестные преступники просто решили попугать, так как для хулиганства достаточно было расстрелять легковую машину, стоявшую под забором и бывшую куда более удобной мишенью.

Через 15 минут после случившегося на место происшествия прибыл наряд милиции. Сейчас ведется следствие.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Благими намерениями...

Возмущенная моим издевательством над мужем-инвалидом, пенсионерка требовала принести ей 2 кг макарон на дом. В противном случае грозила подать в суд. “Издевательство” заключалось в том, что в информации, опубликованной в “В”, не указывались ограничения для получения заветных талонов. Поэтому когда ее муж, имеющий пенсию в 609 рублей, вернулся домой ни с чем, женщина обвинила во всем корреспондента.

Новые назначения в природоохране

На днях практически одновременно два природоохранных ведомства сменили своих руководителей.

Хоть на Первой Речке живи!

В течение нескольких лет во Владивостоке не проводилась ежегодная перерегистрация очередников, состоящих на “учете нуждающихся в улучшении жилищных условий”. Прорыв наконец сделала администрация Первореченского района - там до 31 марта пройдет перерегистрация жителей, не потерявших надежду получить новую квартиру.

Дети знают толк в любви

В День святого Валентина в городском центре детского и юношеского творчества пройдет праздник-конкурс “Любовь - волшебная страна”.

Пушкин с нами

Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, - грустил поэт бог знает сколько лет назад, наверное, не предполагая, что в имени его для нас будет все: душа, красота, любовь, - и что в день памяти Пушкина, трагической гибели его после дуэли на Черной речке владивостокцы всегда будут читать бессмертные стихи.

Последние номера