Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Гараж был напичкан тротилом

В одном из гаражей кооператива “Маяк”, что на улице Вострецова, сотрудниками милиции было обнаружено хранилище боеприпасов.

В одном из гаражей кооператива “Маяк”, что на улице Вострецова, сотрудниками милиции было обнаружено хранилище боеприпасов.

Следственно-оперативная группа нашла на месте четыре гранаты РГД-42, четыре тротиловые шашки весом по 75 граммов каждая и шесть шашек дымовых, а также пластмассовый флакон с веществом желто-коричневого цвета. Сейчас проводится проверка. Тем временем, несмотря на усилия органов внутренних дел в пресечении незаконного оборота огнестрельного оружия, количество такого рода преступлений все увеличивается. В ходе проведенных за прошлый год милицией оперативных, розыскных и профилактических операций было изъято 567 единиц огнестрельного оружия, 26638 единиц боеприпасов, 258 взрывных устройств.

Автор : Максим КАВАЛЕРОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Благими намерениями...

Возмущенная моим издевательством над мужем-инвалидом, пенсионерка требовала принести ей 2 кг макарон на дом. В противном случае грозила подать в суд. “Издевательство” заключалось в том, что в информации, опубликованной в “В”, не указывались ограничения для получения заветных талонов. Поэтому когда ее муж, имеющий пенсию в 609 рублей, вернулся домой ни с чем, женщина обвинила во всем корреспондента.

Новые назначения в природоохране

На днях практически одновременно два природоохранных ведомства сменили своих руководителей.

Хоть на Первой Речке живи!

В течение нескольких лет во Владивостоке не проводилась ежегодная перерегистрация очередников, состоящих на “учете нуждающихся в улучшении жилищных условий”. Прорыв наконец сделала администрация Первореченского района - там до 31 марта пройдет перерегистрация жителей, не потерявших надежду получить новую квартиру.

Дети знают толк в любви

В День святого Валентина в городском центре детского и юношеского творчества пройдет праздник-конкурс “Любовь - волшебная страна”.

Пушкин с нами

Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, - грустил поэт бог знает сколько лет назад, наверное, не предполагая, что в имени его для нас будет все: душа, красота, любовь, - и что в день памяти Пушкина, трагической гибели его после дуэли на Черной речке владивостокцы всегда будут читать бессмертные стихи.

Последние номера