Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Заседание наблюдательного совета ЗАО “Владивосток-новости”

В среду состоялось очередное заседание наблюдательного совета закрытого акционерного общества “Владивосток-новости” - учредителя и издателя газеты “Владивосток”.

В среду состоялось очередное заседание наблюдательного совета закрытого акционерного общества “Владивосток-новости” - учредителя и издателя газеты “Владивосток”.

Принято решение провести годовое собрание акционеров общества 31 марта.

Наблюдательный совет назначил главным редактором газеты “Владивосток” Сергея Булаха, занимающего также пост генерального директора компании.

Комментируя это решение, председатель наблюдательного совета ЗАО “Владивосток-новости” Валерий Бакшин отметил, что его инициатором был прежний главный редактор газеты Владимир Ощенко. Это прежде всего вызвано негативными моментами, связанными с противоречиями между нормами действующих российских законов, прежде всего таких, как закон “О средствах массовой информации” и “Об акционерных обществах”, когда полномочия главного редактора газеты вступают в противоречие с полномочиями генерального директора акционерного общества, являющегося собственником газеты. Поэтому Владимир Ощенко и предложил совместить эти полномочия в одних руках.

Валерий Бакшин подчеркнул, что Владимир Ощенко остается одним из руководителей газеты и общества. Он является членом наблюдательного совета ЗАО “Владивосток-новости”, а также займет посты заместителя главного редактора газеты и заместителя генерального директора компании.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Благими намерениями...

Возмущенная моим издевательством над мужем-инвалидом, пенсионерка требовала принести ей 2 кг макарон на дом. В противном случае грозила подать в суд. “Издевательство” заключалось в том, что в информации, опубликованной в “В”, не указывались ограничения для получения заветных талонов. Поэтому когда ее муж, имеющий пенсию в 609 рублей, вернулся домой ни с чем, женщина обвинила во всем корреспондента.

Новые назначения в природоохране

На днях практически одновременно два природоохранных ведомства сменили своих руководителей.

Хоть на Первой Речке живи!

В течение нескольких лет во Владивостоке не проводилась ежегодная перерегистрация очередников, состоящих на “учете нуждающихся в улучшении жилищных условий”. Прорыв наконец сделала администрация Первореченского района - там до 31 марта пройдет перерегистрация жителей, не потерявших надежду получить новую квартиру.

Дети знают толк в любви

В День святого Валентина в городском центре детского и юношеского творчества пройдет праздник-конкурс “Любовь - волшебная страна”.

Пушкин с нами

Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, - грустил поэт бог знает сколько лет назад, наверное, не предполагая, что в имени его для нас будет все: душа, красота, любовь, - и что в день памяти Пушкина, трагической гибели его после дуэли на Черной речке владивостокцы всегда будут читать бессмертные стихи.

Последние номера