Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Приграничье - казачья вотчина?

Проблемам создания казачьего приграничья от Ханки до Хасана был посвящен 5 февраля совет атаманов Уссурийского казачьего войска.

Проблемам создания казачьего приграничья от Ханки до Хасана был посвящен 5 февраля совет атаманов Уссурийского казачьего войска.

Его участники подготовили пакет документов для рассмотрения в Министерстве национальностей РФ и на заседании Совета федерации. Предложения по расселению казаков на пустующих землях вдоль границы укладываются в государственную программу возрождения приграничных регионов.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ледоколы стоят во льдах

Вынужденно остановились в Беринговом море ледоколы “Красин” и “Адмирал Макаров” Дальневосточного морского пароходства.

Был рудник, стал - должник

России не нужна собственная горнорудная промышленность со стабильно работающими рудниками, добывающими и поставляющими на экспорт цветные металлы, с их немалыми коллективами и регулярно выплачиваемыми налогами. Только так можно расценить удар в спину горняков со стороны правительства.

Кооперация - для взаимной выгоды

В Арсеньеве прошло выездное заседание комитета по оборонным отраслям промышленности администрации края под руководством А. И. Полусмака. В нем приняли участие руководители приморских предприятий ВПК, в том числе заводов "Варяг", "Радиоприбор", "Изумруд", "Дальзавода" и других. В работе совещания участвовал директор ДВЗ "Звезда" В. А. Маслаков.

Уличное побоище в Находке

Массовая драка произошла днем 8 февраля в Находке. Она возникла между двумя группами молодых людей в ходе выяснения вопроса, кому принадлежит автомобиль.

ФСБ не верит в теракт в Хабаровске

Число жертв, погибших в результате взрыва в пятиэтажном жилом доме № 136 на улице Артемовской в Хабаровске, достигло 13 человек. По словам помощника начальника Дальневосточного регионального центра МЧС по связям с общественностью Александра Кулинича, 11 человек, в том числе двое детей, были извлечены из-под руин дома, еще одна женщина скончалась от полученных ожогов и травм в больнице.

Последние номера