Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Новости, события

Счастливый век

Вчера отпраздновала юбилей наша землячка Анна Васильевна Хван, ей исполнилось 100 лет!

Вчера отпраздновала юбилей наша землячка Анна Васильевна Хван, ей исполнилось 100 лет!

Юбиляршу, живущую во Владивостоке уже 30 лет, поздравили не только родные - представители администрации Первореченского района и городского управления соцзащиты, вручая подарки, нашли самые теплые слова для по-молодому жизнерадостной женщины. Теперь Анна Васильевна, как и все долгожители нашего города, перешагнувшие 100-летний рубеж, будет ежемесячно получать от администрации города денежное дополнение к пенсии.

Редакция “В” присоединяется к поздравлениям, прозвучавшим на юбилее, - будьте счастливы и здоровы, Анна Васильевна!

Автор : Социальный отдел "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мазут хватают бочками

В Арсеньеве началось массовое переселение граждан в квартиры родственников, проживающих на улице Октябрьской и вблизи нее, а также в частный сектор. Сюда двигаются от мала до велика - и ветеран Отечественной, и молодая мама с грудничком. Все - к спасительному, хотя и относительному теплу.

“Дальэнерго” подбивает бабки

Процент сбора платежей ОАО “Дальэнерго” за отпущенную в 1999 году энергию составил в среднем более 98 процентов. По данным “Дальэнергосбыта”, ОАО “Дальэнерго” выдало электроэнергии на сумму 4 миллиарда 6 миллионов рублей. Получила же компания 3 миллиарда 934,9 миллиона.

Платить за свет надо. Кому?

Единственно законными документами для платы за потребленную электроэнергию являются квитанции, которые рассылает ЗАО “Владэнерго”. К такому выводу пришли специалисты приморского территориального управления Министерства России по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

Сахалинская нефть притягивает

Несмотря на тяжелую ледовую обстановку в Татарском проливе, танкеры Приморского морского пароходства “БАМ”, “Усинск”, “Нижневартовск” и “Березово” (все усиленного ледового класса) встали на линию из порта Де-Кастри в Хабаровском крае на порты Китая. Они перевозят сахалинскую нефть в Поднебесную, сообщила пресс-служба ПМП.

Время торопит

Продолжается кампания по декларированию доходов. Пять тысяч налогоплательщиков уже выполнили свой долг. Однако в налоговых инспекциях края только от предпринимателей ждут около 70 тысяч деклараций.

Последние номера