Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Будем учиться управлять

Если вы молоды, энергичны и не только отлично справляетесь с делом, но и чувствуете в себе руководящие способности, не откладывая, попросите своих начальников направить вас на учебу по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства России. Заявку нужно сделать до 10 марта.

Если вы молоды, энергичны и не только отлично справляетесь с делом, но и чувствуете в себе руководящие способности, не откладывая, попросите своих начальников направить вас на учебу по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства России. Заявку нужно сделать до 10 марта.

Упомянутая программа в нашем регионе предусматривает 6-9-месячную переподготовку в ДВГТУ по специальности “Менеджмент”, во ВГУЭСе - “Маркетинг”, в Дальневосточной академии экономики и управления - “Финансы и кредит”, а также трехнедельное обучение специалистов за рубежом. Послать туда своих выдвиженцев могут промышленные и сельскохозяйственные предприятия, равно как и малые, занимающиеся разработками новых технологий. Принимаются заявки и от организаций всех форм собственности - сферы услуг, в том числе финансовых, исключая банковские.

Словом, у хорошо проявивших себя молодых специалистов есть реальный шанс, пройдя конкурсный отбор, поучиться с конкретным прицелом на карьеру. Как это сделать, подскажут по тел. 221-046, 227-235 или в каб. № 1214 краевой администрации.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мазут хватают бочками

В Арсеньеве началось массовое переселение граждан в квартиры родственников, проживающих на улице Октябрьской и вблизи нее, а также в частный сектор. Сюда двигаются от мала до велика - и ветеран Отечественной, и молодая мама с грудничком. Все - к спасительному, хотя и относительному теплу.

“Дальэнерго” подбивает бабки

Процент сбора платежей ОАО “Дальэнерго” за отпущенную в 1999 году энергию составил в среднем более 98 процентов. По данным “Дальэнергосбыта”, ОАО “Дальэнерго” выдало электроэнергии на сумму 4 миллиарда 6 миллионов рублей. Получила же компания 3 миллиарда 934,9 миллиона.

Платить за свет надо. Кому?

Единственно законными документами для платы за потребленную электроэнергию являются квитанции, которые рассылает ЗАО “Владэнерго”. К такому выводу пришли специалисты приморского территориального управления Министерства России по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

Сахалинская нефть притягивает

Несмотря на тяжелую ледовую обстановку в Татарском проливе, танкеры Приморского морского пароходства “БАМ”, “Усинск”, “Нижневартовск” и “Березово” (все усиленного ледового класса) встали на линию из порта Де-Кастри в Хабаровском крае на порты Китая. Они перевозят сахалинскую нефть в Поднебесную, сообщила пресс-служба ПМП.

Время торопит

Продолжается кампания по декларированию доходов. Пять тысяч налогоплательщиков уже выполнили свой долг. Однако в налоговых инспекциях края только от предпринимателей ждут около 70 тысяч деклараций.

Последние номера