Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Заработная плата как прием политической борьбы

На днях во Владивосток вернулся последний из трех голодающих полгода экипажей арестованных судов “Востоктрансфлота” - экипаж т/х “Труновск”.

На днях во Владивосток вернулся последний из трех голодающих полгода экипажей арестованных судов “Востоктрансфлота” - экипаж т/х “Труновск”.

Так бывший руководитель “Востоктрансфлота” Анатолий Милашевич закончил свою широко разрекламированную акцию по “спасению” российских моряков из Персидского залива. Он остался удовлетворенным тем, что выплатил морякам всю задолженность по зарплате по июнь 1999 года, то есть до того момента, когда на посту руководителя компании его сменил Виктор Остапенко. Остальные деньги, считает Милашевич, экипажи должны взыскать с Остапенко не иначе как по суду. Тем не менее на календаре уже февраль, а значит, долг морякам вновь превысил полугодовое довольствие.

Автор : Иван ГЛУБОКИЙ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджетом объять необъятное

При администрации Находки начал действовать инвестиционный совет. Он призван сформировать политику развития территории. Дело в том, что согласно новому Бюджетному кодексу РФ с 2000 года предусмотрено в бюджеты муниципальных образований, каковым является и Находка, включать специальный бюджет на развитие территории. А это дает больше финансовой свободы местным властным органам.

ТЭКу посвящается

Проблемам обеспечения жидким и твердым топливом теплоэлектростанций Приморья до окончания зимних максимальных нагрузок было посвящено совещание в “Белом доме”.

МЖК нужны богатые бойцы

Из администрации Находки сообщили: городская мэрия совместно с муниципальным производственным объединением “Молодежный жилищный комплекс” и другими подрядными организациями приступают к завершению третьего монолитного 16-этажного дома в микрорайоне МЖК. Но денег маловато, и потому к участию в долевом финансировании приглашаются богатые частные лица и предприятия.

"Звезда" - "Новому миру"

Как уже сообщалось, между рыболовецким колхозом "Новый мир" и МУП "ДВЗ "Звезда" подписан договор на строительство судов серии МРС. Закладка головного судна состоялась 3 декабря - в день рождения завода

Гранатомет для прокуратуры ?

Гранатомет промышленного производства обнаружил во вторник у мусорных контейнеров у дома № 60 на улице Пологой местный житель Артур Басов. Он лежал практически в самом центре Владивостока в сотне-другой метров от здания приморской прокуратуры и краевого суда. Дело между тем происходило днем, около половины второго.

Последние номера