Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Молодцы легкоатлеты из “Динамо”!

В манеже “Динамо” прошел чемпионат края - соревнования по легкой атлетике в помещении. Кстати, из-за трудностей с финансированием до последних дней было неясно, состоятся ли старты, но крайспорткомитет все же нашел средства на аренду манежа и награждение победителей, а сам чемпионат прошел “на голом энтузиазме” спортсменов и судей.

В манеже “Динамо” прошел чемпионат края - соревнования по легкой атлетике в помещении. Кстати, из-за трудностей с финансированием до последних дней было неясно, состоятся ли старты, но крайспорткомитет все же нашел средства на аренду манежа и награждение победителей, а сам чемпионат прошел “на голом энтузиазме” спортсменов и судей.

Он прошел на достаточно высоком уровне, а участие приняли легкоатлеты почти всех городов края.

Рекордсменка Приморья Ирина Черкасова из Уссурийска промчалась 60 м за 7,2 секунды, повторив свой рекорд. Динамовец Леонард Корюков победил на обеих спринтерских дистанциях - 60 м и 200 м. Неоднократные чемпионы края Людмила Тараканова (ДВГУ) и Руслан Деулин из

г. Фокино вновь стали чемпионами в беге на 1500 м и 3000 м.

Не оставил соперникам никаких шансов рекордсмен края в прыжках в длину Алексей Мусихин (ДВГУ), улетев на 7,45 м. 7-метровый рубеж преодолели также динамовец Роман Савинов и Олег Захаров из Арсеньева. Студентка ДВГТУ Елена Семенова взяла высоту 175 см. Динамовец Николай Моргунов стал чемпионом края в барьерном беге на 60 м. Ну а неоднократная чемпионка и рекордсменка края Юлия Загинай на этот раз толкнула ядро только на 16,3 м.

Состязания показали явное преимущество динамовцев (269 очков в командном зачете). На 2-м месте - студенты ДВГУ (223 очка), на 3-м - воспитанники ДЮСШ “Динамо” (192 очка).

Автор : Борис БОРОДИН, главный судья чемпионата, специально для “В”

В этом номере:
Фонд “Евразия”: есть первые 100!

6 февраля в помещении библиотеки информационного агентства США в здании генерального консульства США во Владивостоке прошли торжества, посвященные вручению юбилейного - сотого - гранта фонда “Евразия”.

Нашей косметике позавидует теперь и француженка

“Из даров Уссурийской тайги, где растут дивные травы и живут грациозные пушистые тигры, приготовлен этот препарат” - такие поэтические строчки вы найдете... на упаковках уникальных кремов, появившихся недавно во Владивостоке. Это - новейшая великолепная российская косметика, ничуть не уступающая лучшим мировым образцам, под общим торговым знаком “Green Mama”, косметика, созданная на основе нашего отечественного сырья - китайского лимонника, персикового, облепихового, льняного масла, подорожника, василька, уссурийского хмеля, масла кедрового ореха, пророщенных зерен пшеницы... Эти препараты не вызывают аллергии, прекрасно сочетаются с приморским климатом и, что немаловажно, очень красиво оформлены. Одного тюбика хватает на 4-6 месяцев.

Бойкот в Лучегорске прекращен

Вечером 6 февраля Лучегорский разрез прекратил бойкот поставкам угля на Приморскую ГРЭС, получив соответствующее распоряжение руководства АО “Приморскуголь”.

В Большом Камне выдают зарплату

6 февраля из бюджета закрытого административно-территориального образования Большой Камень выделены деньги на выплату заработной платы за январь 1997 года всем бюджетным организациям и муниципальным предприятиям города.

Взрыв на борту сейнера

Мощный взрыв произошел на борту СТР “Курганик”, принадлежащего хабаровской компании “Амурская”. СТР находился у причальной стенки Гайдамакского судоремонтного завода в поселке Ливадия.

Последние номера