Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Огонь уносит человеческие жизни

v

Жизни двух человек унес пожар, бушевавший ранним утром в последний день января в частном доме № 3 на улице Грибоедова во Владивостоке.

В этом доме находятся четыре квартиры, однако возгорание произошло в той комнате, которая в данный момент использовалась как нежилое помещение. Первый сигнал раздался на пульте диспетчера УГПС в 4.10 утра. Прибывшие на место пять спецмашин пожарной охраны боролись с огнем три часа. В выгоревшей комнате и найдены два трупа, пострадала также кровля дома общей площадью 60 квадратных метров. Кто и каким образом оказался в нежилом помещении и что стало причиной возгорания, теперь предстоит выяснить в ходе начатой проверки.

В выходные дни огонь унес еще одну человеческую жизнь. В ожоговом центре краевой клинической больнице врачи не смогли спасти жизнь мужчине, который получил 75-процентный ожог кожи и дыхательных путей. Пожар произошел также в частном доме № 9 в Стрелковом переулке.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Огурцы подешевели

Первые огурцы из ОПХ “Дальневосточное”, расположенного в артемовском селе Суражевка, появились в Приморье еще к новогоднему столу. Но были они, конечно, недешевы. Почти месяц отпускная цена в опытно-производственном хозяйстве держалась в 40 рублей. А еще торговые накрутки. Тем не менее на сегодняшний день тепличное хозяйство продало уже 105 тонн первой витаминной продукции.

Куда крестьянину податься?

Во Владивостоке в зале публичной библиотеки им. Горького состоялась ежегодная встреча фермеров края, объединенных в ассоциацию крестьянских хозяйств и кооперативов (АККОР) “Приморская”. Открывавший собрание генеральный директор АККОР Николай Михайлец назвал главные проблемы сегодняшнего дня: кредиты для весенних работ, реализация будущего урожая, освоение новых технологий в растениеводстве и переработке продукции.

Утром - деньги, вечером - мазут. Но деньги вперед!

Предприятие тепловых сетей “Дальэнерго” вновь подняло параметры на своих теплоисточниках во Владивостоке до уровня плюс 55-57 градусов С в ночное время. В дневные часы горячая вода будет нагреваться всего до 50-52 градусов.

На деньги убитых стариков изверг справил именины

Наверное, никто из читателей "В" не остался равнодушным к опубликованной в минувшую пятницу информации "Фронтового танкиста убили в год 55-летия Победы". Зверская расправа над 77-летним участником Великой Отечественной войны и его парализованной женой потрясла каждого, кто узнал об этом случившемся во Владивостоке преступлении.

Последние номера