Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Крестный отец-3

Именно так можно теперь именовать исполняющего обязанности главы администрации Владивостока Юрия Копылова. Имея двух собственных детей, Юрий Михайлович присовокупил к ним еще трех крестных.
Именно так можно теперь именовать исполняющего обязанности главы администрации Владивостока Юрия Копылова. Имея двух собственных детей, Юрий Михайлович присовокупил к ним еще трех крестных.

Последним крестным сыном Копылова стал Даниил Пресняк - первый младенец, родившийся во Владивостоке в 2000 году. Обряд, проведенный отцом Игорем, состоялся в Свято-Никольском кафедральном соборе.

Надо сказать, что Юрий Михайлович вообще неравнодушен к Даниилу. Помимо выделенной, как и было обещано, родителям новорожденного двухкомнатной квартиры он расстарался и во время крещения. Подарил младенцу игрушку, принес для обряда золотой крестик и выдал родителям пять тысяч рублей на приобретение для малыша вещей.

Порадовало многодетного крестного папу и то, что на протяжении обряда виновник торжества вел себя очень спокойно, чем приятно удивил всех присутствующих.

Юрий Копылов неоднократно говорил, в том числе и в эфире приморского радио, что город и в дальнейшем будет поддерживать и всячески помогать Даниилу, который должен стать символом Владивостока. И. о. главы горадминистрации, по его же словам, проверив все регионы Сибири и Дальнего Востока, убедился в том, что Даниил родился первым в новом году во всей России. Это, по-видимому, и определяет трогательное отношение крестного к крестнику.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Огурцы подешевели

Первые огурцы из ОПХ “Дальневосточное”, расположенного в артемовском селе Суражевка, появились в Приморье еще к новогоднему столу. Но были они, конечно, недешевы. Почти месяц отпускная цена в опытно-производственном хозяйстве держалась в 40 рублей. А еще торговые накрутки. Тем не менее на сегодняшний день тепличное хозяйство продало уже 105 тонн первой витаминной продукции.

Куда крестьянину податься?

Во Владивостоке в зале публичной библиотеки им. Горького состоялась ежегодная встреча фермеров края, объединенных в ассоциацию крестьянских хозяйств и кооперативов (АККОР) “Приморская”. Открывавший собрание генеральный директор АККОР Николай Михайлец назвал главные проблемы сегодняшнего дня: кредиты для весенних работ, реализация будущего урожая, освоение новых технологий в растениеводстве и переработке продукции.

Утром - деньги, вечером - мазут. Но деньги вперед!

Предприятие тепловых сетей “Дальэнерго” вновь подняло параметры на своих теплоисточниках во Владивостоке до уровня плюс 55-57 градусов С в ночное время. В дневные часы горячая вода будет нагреваться всего до 50-52 градусов.

На деньги убитых стариков изверг справил именины

Наверное, никто из читателей "В" не остался равнодушным к опубликованной в минувшую пятницу информации "Фронтового танкиста убили в год 55-летия Победы". Зверская расправа над 77-летним участником Великой Отечественной войны и его парализованной женой потрясла каждого, кто узнал об этом случившемся во Владивостоке преступлении.

Последние номера