Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

От Приморья до Оямы лежит победа на татами

B спорткомплексе “Восход” прошло открытое первенство Владивостока по киокушинкай карате-до.

B спорткомплексе “Восход” прошло открытое первенство Владивостока по киокушинкай карате-до.

Спонсорами турнира выступили Артемовский фарфоровый завод, “Росгосстрах Приморья”, “Примсоцбанк”, казино “Эспаньола” и ряд других предприятий и организаций края. На эти соревнования съехались ведущие приморские бойцы из Артема, Находки, Большого Камня, Славянки, Фокино, Уссурийска, Владивостока, который был представлен сразу двумя командами. Участниками первенства стали более 160 атлетов от 10 лет и старше. Кроме спортсменов школы киокушинкай на татами выходили и бойцы стиля ашихара-карате.

Чемпионами в юношеских возрастных группах стали Виталий Гурин, Константин Оленин, Роман Потапенко, Евгений Ильин, Евгений Чен и Сергей Конопкин из Владивостока, Алексей Салихов, Дмитрий Бойко и Александр Нестерчук из Фокино, а также Антон Иваньков из Находки. А среди взрослых не было равных владивостокцам Николаю Щановскому (до 75 кг) и Игорю Иванову (свыше 75 кг).

Совсем скоро чемпионы открытого первенства Владивостока примут участие в состязаниях на Кубок Приморья, которые пройдут в Арсеньеве, а также в одном из самых престижных российских турниров по киокушинкай-карате - на Кубок Оямы. Он состоится в апреле в Хабаровске.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

В этом номере:
Комиссия разберется с приморской энергетикой

В ближайшее время в Приморский край должна прибыть комиссия РАО “ЕЭС России”, чтобы на месте изучить сложную ситуацию, сложившуюся в энергетике края. Это и холод в домах, и постоянное отсутствие топлива, и взаимоотношения между ЗАО “Владэнерго” и ОАО “Дальэнерго”.

“Магадан” обслуживает Русский - Владивосток

Морская администрация порта Владивосток взяла в краткосрочную аренду ледокол “Магадан”. И хотя стоимость 1 часа работы портового ледокола довольно велика - 11 тысяч рублей, без его помощи не обойтись. Ведь судоходство в прибрежных водах залива Петра Великого со второй половины января сведено до минимума, поскольку все забито льдом.

Где тонко, там и рвется

В минувший четверг перед утренним пиком потребления электроэнергии в крае снова был срыв в работе ТЭКа Приморья: из-за остановки седьмого энергоблока в Лучегорске, на этот раз по техническим причинам, был резко сокращен уровень нагрузки.

Люди пили сточные воды

В селе Тимофеевка Ольгинского района зарегистрирована вспышка дизентерии.

Грабители не пожалели ни хозяина, ни попугая

Неизвестно, какие богатства рассчитывали найти грабители в скромной двухкомнатной квартире на владивостокской улице Нейбута, но хозяина они повесили, очевидно, чтобы не мешал искать предполагаемые ценности...

Последние номера