Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Нам денег не надо, хотим помогать

Конкурс волонтерских объединений Владивостока откроется завтра в 15 часов в музее им. Арсеньева.

Конкурс волонтерских объединений Владивостока откроется завтра в 15 часов в музее им. Арсеньева.

Добровольчество (неоплачиваемая деятельность на благо других) было популярно в нашей стране еще во времена “Тимура и его команды”. Первая добровольческая молодежная организация появилась во Владивостоке два года назад, в нее вошли студенты вузов и других учебных заведений города. Волонтеры участвовали в самых различных мероприятиях городского и краевого уровня - от помощи библиотекам до восстановления Пушкинского театра.

Условия конкурса предлагают волонтерским объединениям специальные задания, одно из которых будет обязательным: активные действия по подготовке 55-летия Победы. По итогам (они будут подведены в апреле) состоится единая городская акция.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ограничат переток в долг

Руководство региональной компании “Востокэнерго” угрожает ОАО “Дальэнерго” в два раза сократить объем перетоков в Приморье. В настоящий момент наш край по высоковольтным линиям электропередачи получает порядка 300 мегаватт, что составляет почти четверть от потребности.

Без тепла остались вмиг

Вчера утром для нормального прохождения пиковых нагрузок “Дальэнерго” не хватило 5 мегаватт. В результате под отключения с 6.45 до 7.10 попали жилые кварталы в Ленинском и Советском районах.

Сколько стоит холод в квартире?

Каждый день разрываются редакционные телефоны - возмущенные читатели требуют ответа на вопрос “Почему мы должны платить за пронизывающий холод, поселившийся в наших квартирах?” Полностью платить за отопление в декабре и январе жители не будут, отвечают в ТС ОАО “Дальэнерго”.

“Владэнерго” шлет свои квитанции

Жителям краевого центра следует оплачивать поступающие за электроэнергию счета следующим образом: за период до декабря 1999 года нужно платить по квитанциям “Дальэнерго”, а за декабрь 1999 года, январь 2000 и далее - по квитанциям “Владэнерго”. Такое официальное разъяснение запутанной пока что ситуации, когда приходят квитки об оплате сразу от двух организаций, сделала пресс-служба администрации Владивостока.

Россия теряет авторитет и рынки сбыта вооружений в АТР

Для международного военного сотрудничества на Тихом океане, похоже, настали непростые времена. Канули в историю, судя по всему, совместные учения по связи и маневрированию, оказанию помощи терпящим бедствие на море, совместные российско-американские высадки десанта в России и США. Похоже, теперь еще долго Владивосток не увидит иностранных военных кораблей, как не увидят российский военно-морской флаг в портах государств Тихого и Индийского океанов.

Последние номера