Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Приключения сейфа

Всего несколько часов понадобилось работникам правоохранительных органов Находки для раскрытия серьезного преступления.

Всего несколько часов понадобилось работникам правоохранительных органов Находки для раскрытия серьезного преступления.

Как сообщили “В” в пресс-центре УВД края, двое злоумышленников пробрались в пустое кафе “Алиса”, связали сторожа и закрыли его в туалете. Затем вынесли из бара сейф, в котором находились несколько тысяч рублей и служебные документы.

Оперативная группа в короткий срок проверила несколько версий и вышла на след преступников. В ходе обыска у них был изъят сейф со значительной суммой денег. Один из задержанных оказался работником этого кафе. После завершения расследования уголовное дело будет передано в суд.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эндрю Фокс вернулся. а как боялся...

Как стало известно корреспонденту “В”, 24 января, в понедельник, во Владивосток прибыл известный в крае представитель иностранных деловых кругов, подданный Великобритании Эндрю Фокс (Andrew Fox).

Генералы всей “оборонки”, соединяйтесь!

В Арсеньеве под руководством председателя комитета по оборонной промышленности администрации края Александра Полусмака прошло совещание начальства предприятий приморского ВПК. Главной его задачей была выработка согласованной политики в вопросах производства и экономики с целью рационального ведения заводских хозяйств и установления эффективных связей по кооперации.

Все флаги будут в гости к нам

В администрации Владивостока прошло очередное заседание морского совета, на котором обсуждались пути развития портового хозяйства Владивостока.

Наши проекты интересны китайцам

На прошлой неделе в городе Харбине состоялась российско-китайская конференция “Научно-технические проекты России”, организованная по инициативе комитета по науке и технике харбинского правительства.

Частники выдерживают конкурс - пассажиры не выдерживают

В Находке подводятся итоги смотра-конкурса автобусов, занимающихся частным извозом пассажиров. “Реформа” призвана стабилизировать транспортный рынок второго по населению города Приморья. Пока мы можем увидеть только внешние признаки изменений: красные значки на бортах, более ухоженные, чем раньше, салоны. Удовлетворят ли “помеченные” частники потребности города - покажет время.

Последние номера