Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Угорели в пьяном угаре

Сразу несколько трупов обнаружены в понедельник пожарными подразделениями в ходе тушения огня в различных городах Приморья, сообщили “В” в управлении государственной противопожарной службы края.

Сразу несколько трупов обнаружены в понедельник пожарными подразделениями в ходе тушения огня в различных городах Приморья, сообщили “В” в управлении государственной противопожарной службы края.

Рано утром во Владивостоке в 20-футовом контейнере на торговой площадке улицы Спортивной задохнулся в дыму мужчина 35-40 лет. Предположительно, гибель наступила в состоянии алкогольного опьянения.

В середине дня по тревожному вызову в Уссурийске отправились звенья газодымозащиты на улицу Ленинградскую, 48. В доме 1913 года постройки, принадлежащем квартирно-эксплуатационной части Дальневосточного военного округа, также в дыму нашли свою смерть две женщины, личности которых не установлены. Причины трагедии еще не определены, но специалисты главного управления по делам ГО и ЧС края предполагают, что они использовали неисправное электронагревательное устройство.

А в поселке Углекаменске под Партизанском погиб хозяин частного жилого дома. Пожарные отметили, что мужчина 1947 года рождения курил в постели в нетрезвом состоянии.

В реанимационном отделении городской больницы Находки вчера скончался человек без определенного места жительства. За несколько дней до этого его обнаружили с сильнейшими ожогами в подвале жилого дома на улице Школьной. В подпитии он грелся с помощью подручных средств.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
На “Дальзаводе” чинят не суда, а козни

С новой силой разгорелся трудовой спор между администрацией ОАО “Холдинговая компания “Дальзавод” и рабочими 36-го цеха этого предприятия. Вчера должен был состояться суд по иску администрации “Дальзавода” к своим же работникам на предмет признания последней, вот уже третьей по счету забастовки незаконной.

В пиковые часы напряжение спадает

“Дальэнерго” продолжает веерные отключения электроэнергии по всему Приморью в вечерние часы пиковой нагрузки. Во Владивостоке в понедельник они пришлись на период с 18.30 до 19.00 и коснулись в основном мыса Чуркина, 71-го микрорайона и других мест.

Отопление отступает

В ночь с понедельника на вторник предприятие тепловых сетей “Дальэнерго” было вынуждено снизить параметры на котельных и теплоцентралях Владивостока, работающих на жидком топливе, с 60 до 50 градусов.

Энергетическое противостояние

25 января в Москве состоялось “выездное” заседание членов совета директоров ОАО “Дальэнерго”.

«ЛуТЭК» наращивает нагрузку

Такая возможность появилась только в минувший понедельник: в Лучегорск подошли 120 тонн мазута, и энергетики начали разворачивать 6-й энергоблок-200.

Последние номера