Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Шесть жертв одной аварии

В понедельник в Уссурийске в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек.

В понедельник в Уссурийске в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, авария произошла в 16.40 на одной из улиц города. В то время когда взрослые после очередного рабочего дня, а школьники, окончив учебу во вторую смену, ждали автобуса на остановке, по дороге с достаточно большой скоростью двигалась автомашина “Тойота-Королла”, которой управлял мужчина 1961 года рождения. Как позже выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В районе остановки машину начало заносить и вынесло на площадку, где стояли пассажиры. В результате удара четверо взрослых и двое 16-летних подростков были доставлены в больницу с диагнозом - сотрясение мозга.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На “Дальзаводе” чинят не суда, а козни

С новой силой разгорелся трудовой спор между администрацией ОАО “Холдинговая компания “Дальзавод” и рабочими 36-го цеха этого предприятия. Вчера должен был состояться суд по иску администрации “Дальзавода” к своим же работникам на предмет признания последней, вот уже третьей по счету забастовки незаконной.

В пиковые часы напряжение спадает

“Дальэнерго” продолжает веерные отключения электроэнергии по всему Приморью в вечерние часы пиковой нагрузки. Во Владивостоке в понедельник они пришлись на период с 18.30 до 19.00 и коснулись в основном мыса Чуркина, 71-го микрорайона и других мест.

Отопление отступает

В ночь с понедельника на вторник предприятие тепловых сетей “Дальэнерго” было вынуждено снизить параметры на котельных и теплоцентралях Владивостока, работающих на жидком топливе, с 60 до 50 градусов.

Энергетическое противостояние

25 января в Москве состоялось “выездное” заседание членов совета директоров ОАО “Дальэнерго”.

«ЛуТЭК» наращивает нагрузку

Такая возможность появилась только в минувший понедельник: в Лучегорск подошли 120 тонн мазута, и энергетики начали разворачивать 6-й энергоблок-200.

Последние номера