Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Приморские “греко-римляне”

Во Владивостоке в краевом Доме физкультуры прошло первенство Дальнего Востока среди юношей по греко-римской борьбе.

Во Владивостоке в краевом Доме физкультуры прошло первенство Дальнего Востока среди юношей по греко-римской борьбе.

В этих соревнованиях приняли участие 75 атлетов из Приморского и Хабаровского краев, Читинской и Сахалинской областей. Но на помосте приморцам не было равных. Выступив просто блестяще, наши спортсмены заняли первое общекомандное место. Вторыми стали хабаровчане, а на третьем месте борцы из Читинской области.

В индивидуальном зачете у нашей команды 19 призеров. Чемпионами стали Максим Тараненко (весовая категория до 38 кг), Андрей Мамеев (42 кг) и Виктор Грицюта (50 кг) из поселка Заводского, а также Константин Цой (35 кг) из Новоникольска и Владимир Соловьев (46 кг) из Уссурийска. Еще семеро наших юных борцов стали серебряными призерами и семеро бронзовыми. Огромный вклад в подготовку юношеской сборной Приморья по греко-римской борьбе внес старший тренер команды Виктор Бобровник.

Победителей зональных соревнований теперь ждет первенство России, которое пройдет в скором будущем в Краснодаре.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
На “Дальзаводе” чинят не суда, а козни

С новой силой разгорелся трудовой спор между администрацией ОАО “Холдинговая компания “Дальзавод” и рабочими 36-го цеха этого предприятия. Вчера должен был состояться суд по иску администрации “Дальзавода” к своим же работникам на предмет признания последней, вот уже третьей по счету забастовки незаконной.

В пиковые часы напряжение спадает

“Дальэнерго” продолжает веерные отключения электроэнергии по всему Приморью в вечерние часы пиковой нагрузки. Во Владивостоке в понедельник они пришлись на период с 18.30 до 19.00 и коснулись в основном мыса Чуркина, 71-го микрорайона и других мест.

Отопление отступает

В ночь с понедельника на вторник предприятие тепловых сетей “Дальэнерго” было вынуждено снизить параметры на котельных и теплоцентралях Владивостока, работающих на жидком топливе, с 60 до 50 градусов.

Энергетическое противостояние

25 января в Москве состоялось “выездное” заседание членов совета директоров ОАО “Дальэнерго”.

«ЛуТЭК» наращивает нагрузку

Такая возможность появилась только в минувший понедельник: в Лучегорск подошли 120 тонн мазута, и энергетики начали разворачивать 6-й энергоблок-200.

Последние номера