Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Женщины страдают от мужских рук

В среду от рук грабителей в различных районах Приморья пострадали три представительницы слабого пола.

В среду от рук грабителей в различных районах Приморья пострадали три представительницы слабого пола.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, во Владивостоке в районе одного из домов на улице Ватутина было совершено нападение на женщину. Молодой человек отобрал у нее 915 рублей. После сообщения в милицию недалеко от места преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан нападавший - 17-летний подросток.

В Уссурийске около 21 часа неизвестными была ограблена женщина, у которой преступники отобрали ключи от квартиры. Затем, проникнув в жилое помещение, неизвестные похитили 14 тысяч рублей, 200 долларов США, а также ювелирные изделия. Работники милиции не исключают, что преступление готовилось заранее.

Еще один грабеж был совершен в Артеме. Здесь неизвестный отобрал у женщины-почтальона, разносившей очередную пенсию, сумку, в которой находилось более 1 тысячи рублей.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: забастовка транспортников началась

Вчера в 9 утра работники железнодорожного транспорта ЗАО “ЛуТЭК” начали объявленную ранее забастовку.

“Дальэнерго” и “Владэнерго” договориться пока не смогли

На встрече, прошедшей на этой неделе в администрации краевого центра, представителям ЗАО “Владэнерго” и ОАО “Дальэнерго” не удалось прийти к единому мнению по поводу проекта договора “О проведении расчетов” между сторонами.

Контуры краевого бюджета-2000

Комитет думы Приморья по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам обсудил проект закона “О краевом бюджете на 2000 год”, подготовленный краевой администрацией и поступивший в думу 14 января. В проекте запланирован оптимистично низкий предельный размер дефицита бюджета, составляющий всего 5 процентов.

Заработай головную боль

Жители Каменки почувствовали себя увереннее, когда муниципалитет взял в аренду местный рыбозавод.

Пылает фарфор в огне

Дышат жаром печи обжига. Запахом скипидара и красок потягивает из живописного цеха. Покачиваясь, плывут подвесные чаши фарфорового конвейера. То есть АФЗ живет, действует - надо порадоваться за предприятие, ведь в последние годы приходилось видеть его и иным...

Последние номера