Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Поезд превратил “Краун” в металлолом

Что называется, в рубашке родились, то бишь чудом остались живы люди из автомобиля “Тойота-Краун”, который во Владивостоке на мысе Чуркина попал под поезд.

Что называется, в рубашке родились, то бишь чудом остались живы люди из автомобиля “Тойота-Краун”, который во Владивостоке на мысе Чуркина попал под поезд.

Случилось это в районе Чуркинской переправы, где на берегу проложено несколько железнодорожных путей, по которым вагоны подают в рыбный порт. Здесь на переезде и утратил осторожность водитель “Крауна”, минуту назад покинувшего стоянку возле Первомайского судоремонтного завода. Разговаривая со своей пассажиркой, водитель не заметил медленно двигавшегося поезда, и “Краун” в буквальном смысле слова подлез багажником под вагон.

Будь это в другом месте, машину бы просто откинуло, но как раз тут угнездился столб – вкопанный вертикально рельс, и развалившийся от удара “Краун” накрепко зажало между этим столбом и путями, по которым продолжал свое движение состав. В результате половина автомобиля на глазах у ошеломленных свидетелей столкновения превратилась в металлолом. А люди, слава богу, сидели в другой половине, передней, и не получили никаких травм, если не считать нервного стресса.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: забастовка транспортников началась

Вчера в 9 утра работники железнодорожного транспорта ЗАО “ЛуТЭК” начали объявленную ранее забастовку.

“Дальэнерго” и “Владэнерго” договориться пока не смогли

На встрече, прошедшей на этой неделе в администрации краевого центра, представителям ЗАО “Владэнерго” и ОАО “Дальэнерго” не удалось прийти к единому мнению по поводу проекта договора “О проведении расчетов” между сторонами.

Контуры краевого бюджета-2000

Комитет думы Приморья по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам обсудил проект закона “О краевом бюджете на 2000 год”, подготовленный краевой администрацией и поступивший в думу 14 января. В проекте запланирован оптимистично низкий предельный размер дефицита бюджета, составляющий всего 5 процентов.

Заработай головную боль

Жители Каменки почувствовали себя увереннее, когда муниципалитет взял в аренду местный рыбозавод.

Пылает фарфор в огне

Дышат жаром печи обжига. Запахом скипидара и красок потягивает из живописного цеха. Покачиваясь, плывут подвесные чаши фарфорового конвейера. То есть АФЗ живет, действует - надо порадоваться за предприятие, ведь в последние годы приходилось видеть его и иным...

Последние номера