Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

“Серый дом” стал берлогой “Медведя”

Вчера утром в актовом зале администрации краевого центра прошло учредительное собрание Владивостокского отделения общероссийского политического общественного движения “Единство”. Ему предшествовали соответствующие акции, состоявшиеся в районах города.

Вчера утром в актовом зале администрации краевого центра прошло учредительное собрание Владивостокского отделения общероссийского политического общественного движения “Единство”. Ему предшествовали соответствующие акции, состоявшиеся в районах города.

На учредительном собрании был решен ряд организационных вопросов, в том числе избрано руководство городского отделения “Медведя”. Его председателем избран Анатолий Булыгин, фамилия которого отлично известна старожилам краевого центра. В свое время Анатолий Георгиевич работал комсомольским секретарем “Дальзавода”, затем секретарем ГК ВЛКСМ, а в 1971 году перешел на “советскую” работу и занимал посты председателя Фрунзенского райисполкома, зампреда горисполкома, заворга крайисполкома и начальника краевого управления бытового обслуживания. В последнее время 66-летний Анатолий Булыгин активно помогает действующей городской администрации, будучи членом консультативного совета при градоначальнике, в который входят ветераны из числа бывших руководителей партийных, советских и хозяйственных органов краевого центра. Его заместителем избран помощник и. о. главы Артур Зайцев, а казначеем владивостокского “Медведя” стала главная финансистка городской администрации, первый заместитель действующего градоначальника Галина Вешнякова.

Автор : Александр КАРТАШОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: забастовка транспортников началась

Вчера в 9 утра работники железнодорожного транспорта ЗАО “ЛуТЭК” начали объявленную ранее забастовку.

“Дальэнерго” и “Владэнерго” договориться пока не смогли

На встрече, прошедшей на этой неделе в администрации краевого центра, представителям ЗАО “Владэнерго” и ОАО “Дальэнерго” не удалось прийти к единому мнению по поводу проекта договора “О проведении расчетов” между сторонами.

Контуры краевого бюджета-2000

Комитет думы Приморья по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам обсудил проект закона “О краевом бюджете на 2000 год”, подготовленный краевой администрацией и поступивший в думу 14 января. В проекте запланирован оптимистично низкий предельный размер дефицита бюджета, составляющий всего 5 процентов.

Заработай головную боль

Жители Каменки почувствовали себя увереннее, когда муниципалитет взял в аренду местный рыбозавод.

Пылает фарфор в огне

Дышат жаром печи обжига. Запахом скипидара и красок потягивает из живописного цеха. Покачиваясь, плывут подвесные чаши фарфорового конвейера. То есть АФЗ живет, действует - надо порадоваться за предприятие, ведь в последние годы приходилось видеть его и иным...

Последние номера