Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Танцы “Сувенира” детдомовцам

Всех ребят из детских домов Владивостока приглашает в Камерный театр в воскресенье в 15 часов на свой концерт с большой разнообразной программой танцевальный ансамбль “Сувенир”.

Всех ребят из детских домов Владивостока приглашает в Камерный театр в воскресенье в 15 часов на свой концерт с большой разнообразной программой танцевальный ансамбль “Сувенир”.

На заводе “Дальприбор”, в краевой больнице ветеранов хорошо знают этот замечательный ансамбль, который часто устраивает благотворительные концерты. “Сувенир” начинался как детский коллектив – здесь и сегодня есть пятилетние солисты, но те, кто уже вырос, не хотят расставаться с ансамблем. Так что послезавтра зрители оценят как отточенное мастерство студентки ДВГАЭУ Татьяны Тищенко, так и увлеченность танцем шестиклассницы Кристины Камбуровой, второклашки Тамары Анненковой и других талантливых детей, с которыми с удовольствием занимается бессменный руководитель “Сувенира” Ирина Шаповалова.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
“ЛуТЭК”: забастовка транспортников началась

Вчера в 9 утра работники железнодорожного транспорта ЗАО “ЛуТЭК” начали объявленную ранее забастовку.

“Дальэнерго” и “Владэнерго” договориться пока не смогли

На встрече, прошедшей на этой неделе в администрации краевого центра, представителям ЗАО “Владэнерго” и ОАО “Дальэнерго” не удалось прийти к единому мнению по поводу проекта договора “О проведении расчетов” между сторонами.

Контуры краевого бюджета-2000

Комитет думы Приморья по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам обсудил проект закона “О краевом бюджете на 2000 год”, подготовленный краевой администрацией и поступивший в думу 14 января. В проекте запланирован оптимистично низкий предельный размер дефицита бюджета, составляющий всего 5 процентов.

Заработай головную боль

Жители Каменки почувствовали себя увереннее, когда муниципалитет взял в аренду местный рыбозавод.

Пылает фарфор в огне

Дышат жаром печи обжига. Запахом скипидара и красок потягивает из живописного цеха. Покачиваясь, плывут подвесные чаши фарфорового конвейера. То есть АФЗ живет, действует - надо порадоваться за предприятие, ведь в последние годы приходилось видеть его и иным...

Последние номера