Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Радуга” на “Магнитогорской”

Еще одним хорошим магазином строительных материалов во Владивостоке стало больше. На проспекте 100-летия Владивостока, 143, в районе остановки транспорта “Магнитогорская”, открылся магазин “Радуга”.

Еще одним хорошим магазином строительных материалов во Владивостоке стало больше. На проспекте 100-летия Владивостока, 143, в районе остановки транспорта “Магнитогорская”, открылся магазин “Радуга”.

В общем-то открылся он еще в декабре, но на днях прошла его презентация. Казалось бы, что в нынешних условиях, когда магазины растут как грибы после хорошего дождя, это не столь привлекательное событие. Однако этот магазин выгодно отличается от многообразия подобных магазинов. Все дело в том, что в “Радуге” можно купить буквально все строительные и отделочные материалы для ремонта квартиры или офиса - от шурупов и гвоздей до сантехнического оборудования. Одного только кафеля в магазине представлено более восьмидесяти видов. И подавляющая часть товаров представлена российскими производителями, а это означает, что цены здесь вполне доступны для широкого круга покупателей. Удобный подход и подъезд делают его еще более привлекательным, тем более что “Радуга” работает без перерывов и выходных с 10 до 19 часов. И только в воскресенье рабочий день укорочен на два часа.

Автор : Сергей НИКОЛАЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: забастовка транспортников началась

Вчера в 9 утра работники железнодорожного транспорта ЗАО “ЛуТЭК” начали объявленную ранее забастовку.

“Дальэнерго” и “Владэнерго” договориться пока не смогли

На встрече, прошедшей на этой неделе в администрации краевого центра, представителям ЗАО “Владэнерго” и ОАО “Дальэнерго” не удалось прийти к единому мнению по поводу проекта договора “О проведении расчетов” между сторонами.

Контуры краевого бюджета-2000

Комитет думы Приморья по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам обсудил проект закона “О краевом бюджете на 2000 год”, подготовленный краевой администрацией и поступивший в думу 14 января. В проекте запланирован оптимистично низкий предельный размер дефицита бюджета, составляющий всего 5 процентов.

Заработай головную боль

Жители Каменки почувствовали себя увереннее, когда муниципалитет взял в аренду местный рыбозавод.

Пылает фарфор в огне

Дышат жаром печи обжига. Запахом скипидара и красок потягивает из живописного цеха. Покачиваясь, плывут подвесные чаши фарфорового конвейера. То есть АФЗ живет, действует - надо порадоваться за предприятие, ведь в последние годы приходилось видеть его и иным...

Последние номера