Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Китайская делегация в гостях у “Владивостока”

Большая группа Всекитайской ассоциации по печати - аналога Российского союза журналистов (около 40 человек) посетила вчера офис компании “Владивосток-новости”.

Большая группа Всекитайской ассоциации по печати - аналога Российского союза журналистов (около 40 человек) посетила вчера офис компании “Владивосток-новости”.

Коллеги из ряда провинциальных газет севера и юга Китая, таких, как “Цзилинь жибао”, “Хэйлунцзян жибао”, “Харбин жибао”, “Дальневосточный торгово-экономический вестник”, и других знакомились с работой ежедневной газеты “Владивосток”, электронных версий газеты “Владивосток ньюс”, компьютерного центра и дирекции рекламы компании.

Коллеги проявили интерес к договорам о побратимских связях газеты “Владивосток”, по которым журналисты краевого центра обмениваются делегациями и информацией с коллегами из Японии, Южной Кореи и США.

Китайские коллеги задали письменные вопросы губернатору Приморья. Все это они планируют опубликовать после возвращения на родину.

Автор : Сергей ПАВЛОВ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: забастовка транспортников началась

Вчера в 9 утра работники железнодорожного транспорта ЗАО “ЛуТЭК” начали объявленную ранее забастовку.

“Дальэнерго” и “Владэнерго” договориться пока не смогли

На встрече, прошедшей на этой неделе в администрации краевого центра, представителям ЗАО “Владэнерго” и ОАО “Дальэнерго” не удалось прийти к единому мнению по поводу проекта договора “О проведении расчетов” между сторонами.

Контуры краевого бюджета-2000

Комитет думы Приморья по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам обсудил проект закона “О краевом бюджете на 2000 год”, подготовленный краевой администрацией и поступивший в думу 14 января. В проекте запланирован оптимистично низкий предельный размер дефицита бюджета, составляющий всего 5 процентов.

Заработай головную боль

Жители Каменки почувствовали себя увереннее, когда муниципалитет взял в аренду местный рыбозавод.

Пылает фарфор в огне

Дышат жаром печи обжига. Запахом скипидара и красок потягивает из живописного цеха. Покачиваясь, плывут подвесные чаши фарфорового конвейера. То есть АФЗ живет, действует - надо порадоваться за предприятие, ведь в последние годы приходилось видеть его и иным...

Последние номера