Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Для адмиралов сыграли тревогу

Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Михаил Захаренко на базе штаба ТОФ провел организационные сборы для командного состава флота.

Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Михаил Захаренко на базе штаба ТОФ провел организационные сборы для командного состава флота.

В них приняли участие командующие группировками, объединениями надводных и подводных кораблей, командиры морских и береговых соединений, начальники управлений и служб. В рамках сбора состоялись практические и контрольные занятия по организации боевой учебы, семинары и командно-штабные тренировки.

После сбора адмиралы и генералы отправятся к местам дислокации войск, где начнется новый этап боевой подготовки личного состава ТОФ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК”: забастовка транспортников началась

Вчера в 9 утра работники железнодорожного транспорта ЗАО “ЛуТЭК” начали объявленную ранее забастовку.

“Дальэнерго” и “Владэнерго” договориться пока не смогли

На встрече, прошедшей на этой неделе в администрации краевого центра, представителям ЗАО “Владэнерго” и ОАО “Дальэнерго” не удалось прийти к единому мнению по поводу проекта договора “О проведении расчетов” между сторонами.

Контуры краевого бюджета-2000

Комитет думы Приморья по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам обсудил проект закона “О краевом бюджете на 2000 год”, подготовленный краевой администрацией и поступивший в думу 14 января. В проекте запланирован оптимистично низкий предельный размер дефицита бюджета, составляющий всего 5 процентов.

Заработай головную боль

Жители Каменки почувствовали себя увереннее, когда муниципалитет взял в аренду местный рыбозавод.

Пылает фарфор в огне

Дышат жаром печи обжига. Запахом скипидара и красок потягивает из живописного цеха. Покачиваясь, плывут подвесные чаши фарфорового конвейера. То есть АФЗ живет, действует - надо порадоваться за предприятие, ведь в последние годы приходилось видеть его и иным...

Последние номера