Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Бои будут зрелищными

22-23 января во Владивостоке в спортивном комплексе “Восход” пройдет открытое первенство по киокушинкай-карате.

22-23 января во Владивостоке в спортивном комплексе “Восход” пройдет открытое первенство по киокушинкай-карате.

На эти соревнования съедутся ведущие спортсмены со всех уголков Приморья. Дали согласие на участие в этом престижном турнире бойцы таких стилей карате, как ашихара и дайдо-дзюку. Так что это спортивное действо обещает быть интересным и зрелищным.

На турнире продемонстрируют свое мастерство и молодые спортсмены, такие как чемпион Сибири и Дальнего Востока шестнадцатилетний Сергей Киселев, и достаточно зрелые бойцы. В роли главного судьи соревнований выступит Дмитрий Смирнов. Он обладатель черного пояса. В 1993 году проходил трехмесячную стажировку в Токио у самого основателя школы киокушинкай Масутацу Оямы.

Генеральным спонсором соревнований станет Артемовский фарфоровый завод. Чемпионы открытого первенства Владивостока примут участие в состязаниях на Кубок Приморья, которые пройдут в Арсеньеве, а также в одном из самых престижных российских турниров по киокушинкай-карате - на Кубок Оямы. Он состоится в апреле в Хабаровске.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
В Чечне вновь пролилась кровь приморцев

В разных районах Чеченской республики продолжают нести службу и выполнять боевую задачу сотрудники СОБРа, ОМОНа и сводного отряда милиции Приморского края.

Конец “банды Ларионовых”

На минувшей неделе Приморский краевой суд вынес приговор в отношении членов группировки братьев Ларионовых. Как и просили представители государственного обвинения, все находившиеся на скамье подсудимых получили обвинительный вердикт.

В разбитой машине валялись шприцы...

У водителя разбившейся в конце воскресного дня на Седанке “Тойоты-Короллы” в больнице будет немало времени, чтобы хорошенько подумать о причинах страшной аварии.

Краб мигрировал налево

В конце прошлой недели в порту Советская Гавань сотрудниками владивостокского подразделения региональной инспекции по охране морских биоресурсов при осмотре СРТМ “Лидека”, принадлежащего местной компании “Кохаб”, было обнаружено 960 килограммов мяса краба, добытого без лицензии. Стоимость выловленного с нарушением законодательства деликатеса составила 99 тысяч 840 рублей.

Пожар с экрана

Во Владивостоке огонь чуть не уничтожил кинотеатр “третьего тысячелетия” New Wave Cinema. Руководство кинотеатра почти уверено, что это поджог.

Последние номера