Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Спор закончился реанимацией

На прошлой неделе в краевую клиническую больницу “скорая” привезла пациента с сильными болями в животе. Оказалось, некто К. поспорил с приятелями... и проглотил четыре ручки от ложек.

На прошлой неделе в краевую клиническую больницу “скорая” привезла пациента с сильными болями в животе. Оказалось, некто К. поспорил с приятелями... и проглотил четыре ручки от ложек.

Неизвестно, на что спорил больной. Сейчас он в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

Части ложек были проглочены молодым человеком за шесть дней до того, как он поступил в больницу. Все это время ручки мигрировали в тонком кишечнике. Скорее всего К. съел столовые предметы, будучи под воздействием алкогольного опьянения, - это состояние, судя по всему, для него привычное.

По словам Виктора Кирильченко, заведующего отделением реанимации и интенсивной терапии краевой клинической больницы, операция по извлечению ложек была достаточно рядовой. Однако состояние К. осложнилось тем, что не так давно он, не долечившись после ножевого ранения в живот, сбежал из больницы. Плюс на его психику оказало влияние длительное употребление спиртного, в результате чего развился алкогольный психоз.

А ведь этому “глотателю” всего 28 лет.

Автор : Татьяна НАГОРНАЯ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Чечне вновь пролилась кровь приморцев

В разных районах Чеченской республики продолжают нести службу и выполнять боевую задачу сотрудники СОБРа, ОМОНа и сводного отряда милиции Приморского края.

Конец “банды Ларионовых”

На минувшей неделе Приморский краевой суд вынес приговор в отношении членов группировки братьев Ларионовых. Как и просили представители государственного обвинения, все находившиеся на скамье подсудимых получили обвинительный вердикт.

В разбитой машине валялись шприцы...

У водителя разбившейся в конце воскресного дня на Седанке “Тойоты-Короллы” в больнице будет немало времени, чтобы хорошенько подумать о причинах страшной аварии.

Краб мигрировал налево

В конце прошлой недели в порту Советская Гавань сотрудниками владивостокского подразделения региональной инспекции по охране морских биоресурсов при осмотре СРТМ “Лидека”, принадлежащего местной компании “Кохаб”, было обнаружено 960 килограммов мяса краба, добытого без лицензии. Стоимость выловленного с нарушением законодательства деликатеса составила 99 тысяч 840 рублей.

Пожар с экрана

Во Владивостоке огонь чуть не уничтожил кинотеатр “третьего тысячелетия” New Wave Cinema. Руководство кинотеатра почти уверено, что это поджог.

Последние номера