Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Папа сына научил, папа сына подстрелил

За прошедшие выходные сотрудниками милиции в различных районах Приморья обнаружены два трупа со следами насильственной смерти.

За прошедшие выходные сотрудниками милиции в различных районах Приморья обнаружены два трупа со следами насильственной смерти.

По сообщению пресс-центра краевого УВД, в поселке Синельниково Октябрьского района в расположении дамбы подросток заметил обгоревшую машину. Прибывший к месту происшествия участковый определил модель машины - “Тойота-Марк-2”. Что касается “груза” в багажнике, то там сотрудник милиции обнаружил обгоревший труп человека. Когда к месту прибыли эксперты, было определено, что труп пролежал в машине около двух суток.

В Шкотовском районе в поселке Руднево в частном доме был обнаружен труп хозяина - мужчины 1916 года рождения. На теле и лице убитого были обнаружены множественные побои, которые и повлекли за собой смерть старика. За совершение этого преступления задержан ранее судимый мужчина.

Еще одно трагическое событие произошло в селе Кроуновка Уссурийского района. Здесь после распития алкоголя не пришли к консенсусу отец с сыном. В результате “любящий отец” дважды выстрелил в сына из охотничьего ружья. Результатом стали два ранения - бедра и голени, с которыми молодой человек был доставлен в больницу.

Сейчас папа должен будет ответить перед законом.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Чечне вновь пролилась кровь приморцев

В разных районах Чеченской республики продолжают нести службу и выполнять боевую задачу сотрудники СОБРа, ОМОНа и сводного отряда милиции Приморского края.

Конец “банды Ларионовых”

На минувшей неделе Приморский краевой суд вынес приговор в отношении членов группировки братьев Ларионовых. Как и просили представители государственного обвинения, все находившиеся на скамье подсудимых получили обвинительный вердикт.

В разбитой машине валялись шприцы...

У водителя разбившейся в конце воскресного дня на Седанке “Тойоты-Короллы” в больнице будет немало времени, чтобы хорошенько подумать о причинах страшной аварии.

Краб мигрировал налево

В конце прошлой недели в порту Советская Гавань сотрудниками владивостокского подразделения региональной инспекции по охране морских биоресурсов при осмотре СРТМ “Лидека”, принадлежащего местной компании “Кохаб”, было обнаружено 960 килограммов мяса краба, добытого без лицензии. Стоимость выловленного с нарушением законодательства деликатеса составила 99 тысяч 840 рублей.

Пожар с экрана

Во Владивостоке огонь чуть не уничтожил кинотеатр “третьего тысячелетия” New Wave Cinema. Руководство кинотеатра почти уверено, что это поджог.

Последние номера