Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Последним указом

Буквально накануне своего ухода в отставку первый президент России Борис Ельцин подписал указ № 1771 о награждении орденом Дружбы народов главы Пожарского района Константина Войцешевского.

Буквально накануне своего ухода в отставку первый президент России Борис Ельцин подписал указ № 1771 о награждении орденом Дружбы народов главы Пожарского района Константина Войцешевского.

“За многолетнюю и плодотворную работу...” - гласит президентский указ. И жителей Пожарского района не надо убеждать, что это именно так. Константин Григорьевич Войцешевский более 30 лет живет в районе, здесь вся его трудовая биография: выпускник сельхозинститута начинал работать механиком отделения совхоза, был затем на многих руководящих постах, а четыре года тому назад избран пожарцами на должность главы района - одного из самых экономически развитых и стабильных в Приморье.

Пожарцы, кстати, знают, что особенно ревностно он отстаивает уникальную природу заповедной территории верховьев Бикина, на которую неоднократно посягали лесопромышленники и в прошлом, и совсем еще недавно.

Автор : Виктор ХОЛЕНКО, "Владивосток"

В этом номере:
В Чечне вновь пролилась кровь приморцев

В разных районах Чеченской республики продолжают нести службу и выполнять боевую задачу сотрудники СОБРа, ОМОНа и сводного отряда милиции Приморского края.

Конец “банды Ларионовых”

На минувшей неделе Приморский краевой суд вынес приговор в отношении членов группировки братьев Ларионовых. Как и просили представители государственного обвинения, все находившиеся на скамье подсудимых получили обвинительный вердикт.

В разбитой машине валялись шприцы...

У водителя разбившейся в конце воскресного дня на Седанке “Тойоты-Короллы” в больнице будет немало времени, чтобы хорошенько подумать о причинах страшной аварии.

Краб мигрировал налево

В конце прошлой недели в порту Советская Гавань сотрудниками владивостокского подразделения региональной инспекции по охране морских биоресурсов при осмотре СРТМ “Лидека”, принадлежащего местной компании “Кохаб”, было обнаружено 960 килограммов мяса краба, добытого без лицензии. Стоимость выловленного с нарушением законодательства деликатеса составила 99 тысяч 840 рублей.

Пожар с экрана

Во Владивостоке огонь чуть не уничтожил кинотеатр “третьего тысячелетия” New Wave Cinema. Руководство кинотеатра почти уверено, что это поджог.

Последние номера