Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Из магазинов воруют вещи продавщиц и мебель

В понедельник во Владивостоке от рук преступников пострадали несколько торговых предприятий и работники магазинов.

В понедельник во Владивостоке от рук преступников пострадали несколько торговых предприятий и работники магазинов.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре краевого УВД, рано утром, около 6.30, двое неизвестных ворвались в магазин, расположенный на улице Светланской в районе остановки трамвая “Гайдамак”, и оглушили охранника. Затем, со слов продавщицы магазина, угрожая ей пистолетом, налетчики забрали из кассы ночную выручку, которая составила 8 тысяч рублей, и скрылись.

Из помещения муниципального унитарного предприятия “Тихая” на улице Сахалинской были украдены личные вещи одной из сотрудниц. Хозяйка вещей быстро обнаружила пропажу и сразу заявила в милицию. В результате оперативных действий наряда милиции Первомайского РУВД двое похитителей задержаны.

Во Фрунзенском районе работниками милиции задержан мужчина, похитивший вазу, выставленную на продажу в магазине “Зеленые кирпичики”. Вернуть похищенное также удалось только благодаря оперативности работников милиции.

Еще одну кражу товара, правда, в этот раз мебели, обнаружили работники магазина “Стройматериалы” на улице Крыгина. Товар был похищен со склада, и поэтому работники не смогли сразу установить факт пропажи. Сейчас по данному факту проводится расследование.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Холодный марш в Славянке

В середине зимы в крае сложилось крайне тяжелое положение с топочным мазутом и дизельным топливом. Сырье для работы ведомственных и муниципальных котельных поставляется буквально за сутки до принятия решений об отключении отопительных систем и слива воды.

“Дальэнерго” больше не банкротят

Определением Арбитражного суда Приморского края прекращено производство по заявлению ОАО “Приморскуголь” о признании ОАО “Дальэнерго” несостоятельным (банкротом). Напомним, что арбитражное управление в ОАО “Дальэнерго” было введено 27 июля 1998 года.

Банк-новосел

Филиал Дальневосточного банка открыт в Дальнереченске. Первых клиентов он принял вчера и предложил полный комплекс банковских услуг как для юридических лиц, так и для физических, используя для этого все возможности ДВ банка.

Убийца боялся потерять работу

На прошлой неделе были похоронены жертвы трагедии, разыгравшейся в кабинете отдела кадров АО “Находкинский морской нефтепорт”. Как уже сообщал “В”, работник этого предприятия Олег Гулич утром 5 января застрелил троих своих сослуживцев и застрелился сам.

Расчленив отчима, пасынок бросил его в мусорный контейнер

Жестокое убийство удалось раскрыть в короткий срок благодаря профессионализму оперативно-следственной группы, состоявшей из работников прокуратуры Дальнегорска и сотрудников уголовного розыска ГОВД.

Последние номера