Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Дамы и дела

В Уссурийске вчера в центре семейного досуга собрались самые энергичные, предприимчивые женщины города и района. Это была первая в новом году встреча участниц клуба “Деловая женщина”, так что тем для оживленного разговора накопилось немало.

В Уссурийске вчера в центре семейного досуга собрались самые энергичные, предприимчивые женщины города и района. Это была первая в новом году встреча участниц клуба “Деловая женщина”, так что тем для оживленного разговора накопилось немало.

Одной из них стала возрастающая роль женсоветов, которые, как отметила гостья клуба председатель краевого совета женщин Зинаида Иовкова, весьма интересно и конкретно работают во многих селах Уссурийского района, на предприятиях города.

А во Владивостоке в администрации Приморья вчера состоялось заседание координационного совета женских общественных организаций при губернаторе. Речь шла о результатах работы в прошлом году и планах на этот, о том, как выполняются краевые социальные программы, и в том числе “Новобранец”.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Холодный марш в Славянке

В середине зимы в крае сложилось крайне тяжелое положение с топочным мазутом и дизельным топливом. Сырье для работы ведомственных и муниципальных котельных поставляется буквально за сутки до принятия решений об отключении отопительных систем и слива воды.

“Дальэнерго” больше не банкротят

Определением Арбитражного суда Приморского края прекращено производство по заявлению ОАО “Приморскуголь” о признании ОАО “Дальэнерго” несостоятельным (банкротом). Напомним, что арбитражное управление в ОАО “Дальэнерго” было введено 27 июля 1998 года.

Банк-новосел

Филиал Дальневосточного банка открыт в Дальнереченске. Первых клиентов он принял вчера и предложил полный комплекс банковских услуг как для юридических лиц, так и для физических, используя для этого все возможности ДВ банка.

Убийца боялся потерять работу

На прошлой неделе были похоронены жертвы трагедии, разыгравшейся в кабинете отдела кадров АО “Находкинский морской нефтепорт”. Как уже сообщал “В”, работник этого предприятия Олег Гулич утром 5 января застрелил троих своих сослуживцев и застрелился сам.

Расчленив отчима, пасынок бросил его в мусорный контейнер

Жестокое убийство удалось раскрыть в короткий срок благодаря профессионализму оперативно-следственной группы, состоявшей из работников прокуратуры Дальнегорска и сотрудников уголовного розыска ГОВД.

Последние номера