Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Причина смерти - отравление спиртом?

Два человека погибли от отравления неизвестной жидкостью на траулере “Капитан Ломаев”, принадлежащем Находкинской базе активного морского рыболовства.

Два человека погибли от отравления неизвестной жидкостью на траулере “Капитан Ломаев”, принадлежащем Находкинской базе активного морского рыболовства.

Сообщается, что при переходе из Пусана в Находку 31 января скончался матрос, а 3 февраля - помощник капитана по производству. Специалисты правоохранительных органов полагают, что погибшие скончались от отравления техническим спиртом.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Профсоюзы готовятся к весеннему наступлению

Федерация профсоюзов Приморья решила поддержать всероссийскую акцию протеста под девизом “За труд, зарплату, социальные гарантии” и присоединиться к однодневной забастовке, намеченной советом независимых профсоюзов России на 27 марта.

Чиновника мэрии сократили... и разбили очки

Для уходящих по тем или иным причинам чиновников Владивостокской мэрии становится “доброй” традицией на прощание громко хлопнуть дверью. В январе так поступил вице-мэр Юрий Казаков, а в начале февраля - заведующий отделом санитарно-экологического надзора Игорь Черевков.

Пожар в спорткомплексе “Олимпиец”

Вчера более 10 машин были привлечены к тушению пожара, который бушевал во Владивостоке в спорткомплексе “Олимпиец” на улице Батарейной.

Хлеб иногда выпекают с веревками

Сотрудники госторгинспекции провели ряд рейдов по проверке хлебобулочных изделий в торговой сети. И выявили картину, достаточно безрадостную: из различных мини-пекарен хлеб идет недоброкачественный.

Политики Уссурийска подписали заявление

Лидеры политических партий и общественных движений Уссурийска и Уссурийского района подписали совместное заявление в связи с переносом сроков выборов в краевую думу.

Последние номера