Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Лесоруб “подрубил” провода

Без электроэнергии осталась в среду большая часть Красноармейского района.

Без электроэнергии осталась в среду большая часть Красноармейского района.

Недалеко от поселка Рощино местный лесоруб неудачно свалил дерево, которое упало на линию электропередачи, снабжающую током север Приморья. Чрезвычайное происшествие произошло в 15.40, к месту разрыва проводов моментально отправилась усиленная ремонтная бригада, которая трудилась более 10 часов. В 3.10 ночи в четверг ЛЭП-110 была запущена в строй. Поселки лесников и горнорудников удалось спасти от замерзания.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Профсоюзы готовятся к весеннему наступлению

Федерация профсоюзов Приморья решила поддержать всероссийскую акцию протеста под девизом “За труд, зарплату, социальные гарантии” и присоединиться к однодневной забастовке, намеченной советом независимых профсоюзов России на 27 марта.

Чиновника мэрии сократили... и разбили очки

Для уходящих по тем или иным причинам чиновников Владивостокской мэрии становится “доброй” традицией на прощание громко хлопнуть дверью. В январе так поступил вице-мэр Юрий Казаков, а в начале февраля - заведующий отделом санитарно-экологического надзора Игорь Черевков.

Пожар в спорткомплексе “Олимпиец”

Вчера более 10 машин были привлечены к тушению пожара, который бушевал во Владивостоке в спорткомплексе “Олимпиец” на улице Батарейной.

Хлеб иногда выпекают с веревками

Сотрудники госторгинспекции провели ряд рейдов по проверке хлебобулочных изделий в торговой сети. И выявили картину, достаточно безрадостную: из различных мини-пекарен хлеб идет недоброкачественный.

Политики Уссурийска подписали заявление

Лидеры политических партий и общественных движений Уссурийска и Уссурийского района подписали совместное заявление в связи с переносом сроков выборов в краевую думу.

Последние номера