Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Джеймс Бонд - жертва снегопада

Во Владивостоке в помещении бывшего кинотеатра “Москва” открылся новый киноконцертный комплекс New Wave Cinema.

Во Владивостоке в помещении бывшего кинотеатра “Москва” открылся новый киноконцертный комплекс New Wave Cinema.

Планировалось, что первым фильмом современного кинотеатра станет продолжение приключений агента 007 Джеймса Бонда “И целого мира мало”, премьеру которого мы бы увидели на семь часов раньше москвичей. Но Джеймсу Бонду добраться до приморской столицы помешал снегопад, поэтому в день презентации New Wave Cinema был показан свежий “ужастик” “Призрак дома на холме”. Впрочем, блокбастер с Джеймсом Бондом уже идет в киноконцертном комплексе.

New Wave Cinema стал совместным проектом администрации города и телерадиокомпании New Wave. Организаторы смело назвали новый комплекс кинотеатром третьего тысячелетия. Только здесь установлена система звука, разработанная в прошлом году компанией “Лукас фильм”. Эта система включает в себя дополнительный звуковой канал, который значительно повышает качество восприятия. Еще одним достоинством кинотеатра стали удобные кресла, расстояние между которыми превышает стандарт. Для людей высокого роста это немаловажно.

Пока в New Wave Cinema один зал, рассчитанный на 580 мест. Но, по словам Сергея Осенева, заместителя директора кинотеатра, скоро здесь откроется малый зал. В нем будут показывать серьезные фильмы для более продвинутой аудитории. А в ближайшее время мы сможем увидеть в новом кинотеатре Остина Пауэрса, последнюю комедию с Эдди Мерфи и нашумевший во Франции “Романс”.

Автор : Татьяна НАГОРНАЯ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новые цены нового года

В 2000 году, которому от роду пока меньше двух недель, во Владивостоке выросли цены почти на все продукты, к примеру, на сахар, свежемороженую рыбу, спиртные напитки.

Как снег на и. о. головы

Есть вечные темы. О которых журналисты могут писать всегда - из года в год. Такая тема во Владивостоке - снег и напрямую связанная с ним постоянная неготовность властей бороться с проявлениями зимней стихии.

Беглые танкисты собирались в Чечню

В дислоцированных на территории Приморского края воинских подразделениях очередное чрезвычайное происшествие - побег двух военнослужащих с оружием из своей части. И усмирять беглецов пришлось тоже при помощи оружия. В результате оба солдата были ранены. Разыгрались эти события в Октябрьском районе 8 января.

Для желающих установим в СИЗО даже финские унитазы

Накануне профессионального праздника - 278-й годовщины с момента образования в государстве российском “надзирающего ока государева” - корреспондент “В” встретился с начальником отдела по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний, старшим советником юстиции Вячеславом Бернатовичем и попросил его рассказать о положении граждан, которые еще не осуждены, но содержатся в ожидании суда в следственных изоляторах, и о том, какую роль играет прокуратура в их судьбе.

Не нужен нам бомж из Kитая

10 декабря пограничниками Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ на участке российско-китайской границы были задержаны два нарушителя - граждане КНР.

Последние номера