Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Образование, наука

ДВГУ будет готовить издателей и полиграфистов

Ученый совет Дальневосточного государственного университета принял решение о реорганизации факультета журналистики в Институт массовых коммуникаций.

Ученый совет Дальневосточного государственного университета принял решение о реорганизации факультета журналистики в Институт массовых коммуникаций.

Хотя будущих журналистов сейчас пытаются готовить во многих вузах Дальнего Востока (даже в техническом университете), журфак ДВГУ по-прежнему остается вне конкуренции. Более того, здесь решено начать подготовку специалистов для издательств и типографий региона. Для этого решено открыть кафедру издательского дела и полиграфии.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Заморожен даже уголь

В праздничные рождественские дни Владивосток в любой момент могли отключить на неопределенное время от горячего водоснабжения. Руководители “Дальэнерго” и городской администрации просчитывали такой вариант как крайнюю меру, дабы сохранить твердое и жидкое топливо для отопления краевого центра в пик январских холодов.

Российские казначеи родом из Приморья

Москве в очередной раз понадобились профессиональные кадры из Владивостока. Начало нынешнего года ознаменовалось назначением председателя совета директоров “Конэкагропромбанка” Николая Садомского первым заместителем руководителя Главного управления Федерального казначейства Министерства финансов России.

Деньги разморозят рыбников

Более 40 миллионов рублей поступило в Приморье со счетов федерального фонда управления, изучения, сохранения и воспроизводства водных биологических ресурсов.

Праздничный уголь

Первые дни года-2000 не обделили сюрпризами Лучегорск. И главный из них, пожалуй, погода. И снежинки кружились медленно, когда синоптики обещали обильный снегопад, и мороз был в меру, когда снова выглянуло солнце.

В Артеме раскрутили турбину

По сообщению отдела общественных связей ОАО “Дальэнерго”, на Артемовской ТЭЦ успешно проведены монтажно-наладочные испытания пятого энергоблока. Уже к концу января турбина будет поставлена под полную нагрузку. Она рассчитана на работу в течение 32 лет.

Последние номера