Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Фотоальбом большого мастера

Более ста великолепных снимков, запечатлевших Приморье и его жителей, можно увидеть в только что вышедшем в свет альбоме владивостокского фотохудожника Александра Попова.

Более ста великолепных снимков, запечатлевших Приморье и его жителей, можно увидеть в только что вышедшем в свет альбоме владивостокского фотохудожника Александра Попова.

За отточенное мастерство Александра высоко ценят коллеги, но даже неискушенный зритель отмечает классический стиль, лаконичность Попова, что отнюдь не мешает выразительности каждого сделанного им кадра. Как он снимает море! А насколько типичны и вместе с тем оригинальны характеры героев Александра - моряков, рыбаков, воинов-тихоокеанцев! Несомненный успех одаренного автора снимков сегодня по праву разделяют художник Геннадий Кунгуров, создавший макет фотоальбома, и выпустившие его издательство альманаха “Русский остров” и полиграфический комплекс “Дальпресс”.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“АКОС” - победитель конкурса Минсвязи России

В Москве подведены итоги конкурса Министерства связи России в области качества предоставления услуг связи.

До самой Москвы с электричеством

Рано утром 29 декабря на железнодорожной станции Сибирцево впервые прозвучало объявление о том, что в провода над рельсами подано смертельной силы электрическое напряжение - 27 тысяч вольт. И теперь гражданам надо быть осторожными: не пытаться ходить по этой отнюдь не цирковой проволоке, не тянуться к ней руками, не брызгать жидким... В тот же день после митинга и взволнованных речей, посвященных завершению 68-километровой электрической стройки, мы ехали из Сибирцево в Уссурийск электровозом. А ведь еще накануне прикатили сюда тепловозом, чадя и сжигая дизельное топливо.

Пятна на мундире

В краевой милиции произошло ЧП, подобных которому не было, пожалуй, за всю историю управления внутренних дел Приморского края. Об этом событии (“Владивосток”, как всегда, сообщает о нем сегодня первым) еще наверняка будут говорить московские газеты, общероссийские телеканалы. Потому что, как говорится, из ряда вон...

Кровавые драмы новогодних торжеств

Криминальные сводки минувших выходных и праздничных дней пестрят сообщениями о преступлениях, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Неумеренное пьянство стало причиной четырех убийств, совершенных на новогодние праздники в Приморье.

Китайская пиротехника натворила бед

Новогодние праздники в Приморье не обошлись без трагедий. По сообщению управления государственной противопожарной охраны, за минувшие выходные в огне погибли 14 человек. Причинами смерти людей, как и в прошлом году, стали курение в нетрезвом виде в постели, неосторожное обращение с огнем и использование некачественной китайской пиротехники. Только в новогоднюю ночь во Владивостоке подразделения противопожарной службы выезжали на тушение пожаров более 35 раз.

Последние номера