Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Вечером стулья, ночью велосипеды

Ряд неординарных задержаний провели в последнее время сотрудники отделов вневедомственной охраны на территории Приморского края.

Ряд неординарных задержаний провели в последнее время сотрудники отделов вневедомственной охраны на территории Приморского края.

Внимание наряда ОВО при Фрунзенском РОВД привлек мужчина, который нес спортивный велосипед. Причем “спортсмен” был задержан не столько потому, что на себе нес транспортное средство, сколько из-за того, что дело происходило в половине второго ночи. При этом человек, находясь на пустынной улице, не догадался сесть на велосипед. Как сообщила пресс-служба управления вневедомственной охраны, в РОВД “велосипедист” сознался в краже этого велосипеда.

В Уссурийске в помещении кафе “Сказка” взяли 19-летнего Максима Т., который пытался украсть из заведения стулья. О причинах столь необычной кражи Максим теперь вынужден рассказывать следователям.

Наконец, в Находке наряд вневедомственной охраны задержал 48-летнего гражданина, который похищал таблички с памятников на кладбище. Видимо, затем он попытался бы сдать добытое в пункт приема цветного металла.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Три миллиона на одного полицейского

Вчера налоговые полицейские края отметили день рождения. Ведь именно 28 декабря 1992 года был подписан приказ № 1 по личному составу управления - тогда еще налоговых расследований - при Государственной налоговой инспекции Приморья и тем самым положено начало краевому управлению налоговой полиции.

Будь готов, призывник!

Согласно закону “О воинской обязанности и военной службе” с 4 января по 25 марта следующего года повсеместно в городских и районных военных комиссариатах Приморья будет производиться первоначальная постановка на воинский учет юношей 1983 года рождения.

Английский играючи

Прекрасный предновогодний подарок ждет воспитанников детских садов и кружков ряда городов и районов Приморья. Вчера в краевой администрации их представителям было передано 150 комплектов учебного пособия на английском языке “Учись, играя”.

Вот так чудо-городок!

К Новому году центральная площадь Арсеньева - Комсомольская - вновь превратилась в сказочный городок. Главное ее украшение - 20-метровая елка, уже полыхающая разноцветными огоньками.

Новогоднее шоу огней

Это стало уже традицией: в ночь с 31 декабря на 1 января ровно в 00 часов весь город озаряется вспышками и треском петард, одиночными полетами сигнальных ракет, всполохами фальшфейеров. И сколько бы соответствующие службы ни предостерегали население от возможных последствий применения китайской пиротехники, желание украсить новогоднюю ночь мини-фейерверком в народе неистребимо.

Последние номера