Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Бензовоз изнутри подсветили огнем

Неординарное происшествие со взрывом произошло в понедельник поздно вечером во Владивостоке на улице Фадеева возле жилого дома № 6-б.

Неординарное происшествие со взрывом произошло в понедельник поздно вечером во Владивостоке на улице Фадеева возле жилого дома № 6-б.

Водитель бензовоза одного из частных предприятий решил удостовериться, что емкость для топлива пуста. А поскольку на улице было очень темно, то он подсветил себе... зажигалкой.

В цистерне на базе автомобиля “МАЗ” скопились пары бензина. Они моментально сдетонировали, как только мужчина поднес зажигалку с огоньком к открытому люку. Как сообщили “В” в управлении государственной противопожарной службы края, человека сбросило на землю взрывной волной и он получил черепно-мозговую травму. Его пришлось срочно госпитализировать в городскую больницу.

К счастью, пожара не произошло, а вот машина нуждается в ремонте.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Три миллиона на одного полицейского

Вчера налоговые полицейские края отметили день рождения. Ведь именно 28 декабря 1992 года был подписан приказ № 1 по личному составу управления - тогда еще налоговых расследований - при Государственной налоговой инспекции Приморья и тем самым положено начало краевому управлению налоговой полиции.

Будь готов, призывник!

Согласно закону “О воинской обязанности и военной службе” с 4 января по 25 марта следующего года повсеместно в городских и районных военных комиссариатах Приморья будет производиться первоначальная постановка на воинский учет юношей 1983 года рождения.

Английский играючи

Прекрасный предновогодний подарок ждет воспитанников детских садов и кружков ряда городов и районов Приморья. Вчера в краевой администрации их представителям было передано 150 комплектов учебного пособия на английском языке “Учись, играя”.

Вот так чудо-городок!

К Новому году центральная площадь Арсеньева - Комсомольская - вновь превратилась в сказочный городок. Главное ее украшение - 20-метровая елка, уже полыхающая разноцветными огоньками.

Новогоднее шоу огней

Это стало уже традицией: в ночь с 31 декабря на 1 января ровно в 00 часов весь город озаряется вспышками и треском петард, одиночными полетами сигнальных ракет, всполохами фальшфейеров. И сколько бы соответствующие службы ни предостерегали население от возможных последствий применения китайской пиротехники, желание украсить новогоднюю ночь мини-фейерверком в народе неистребимо.

Последние номера