Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Забавы вокруг елки

Разнообразную развлекательную программу в честь прихода Нового года подготовило для жителей и гостей Владивостока управление культуры города.

Разнообразную развлекательную программу в честь прихода Нового года подготовило для жителей и гостей Владивостока управление культуры города.

Главная елка Приморья по традиции разместится на центральной площади Владивостока. Дополнением к таежной разукрашенной игрушками и гирляндами красавице станут каток и ледовые горки. Там же в период зимних школьных каникул пройдут праздничные гулянья. Компанию Деду Морозу и Снегурочке составят ряженые и творческие коллективы из всех городских районов. Они подготовили представления “Зимние забавы” и “Дед Мороз-2000”, а также всевозможные аттракционы, гадания, игры с танцами и хороводами, шутками и загадками, колядками и потехами.

Новогодние елки вместе с гуляньями будут устроены и в других местах краевого центра: парке имени Лазо на станции Санаторная и в парке “Минный городок”, в Спортивной гавани и на стадионе “Строитель”, в Покровском парке и парке “Самоцветы” на Второй Речке. Праздничные вечера и утренники состоятся в детских садах и школах, в театрах и домах культуры.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

В этом номере:
Пивной путч

Управление Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье 199, часть 2 УК РФ - "уклонение от уплаты налогов с организаций" - в отношении ОАО "Пивоиндустрия Приморья".

Критические дни перед праздниками

На голодном пайке находится Владивосток по запасам мазута на теплоисточниках. В складских емкостях Владивостокской ТЭЦ-1, котельных “Северная” и “Вторая Речка” на вчерашнее утро оставалось всего 3200 тонн жидкого топлива, сообщил “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец.

Возвращайтесь живыми!

Вчера днем приморцы вновь провожали своих земляков на войну. В 13.40 с железнодорожного вокзала Владивостока отправился на Северный Кавказ сводный отряд приморской милиции в количестве 100 человек.

У кого Лучший тост?

24 декабря на центральной площади с 13 до 14 часов корреспонденты отдела специальных выпусков “В” ждут всех желающих произнести тост, который, по их мнению, будет актуальным и злободневным в наступающем 2000 году.

Январские пенсии - к Новому году

В крае началась досрочная выдача январских пенсий. Их уже получили пожилые люди из отдаленных сел Ольгинского, Тернейского, Ханкайского районов и Дальнегорска.

Последние номера