Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Славься, Отечество наше...

В краевом центре народной культуры состоялся авторский концерт Владимира Ларионова.

В краевом центре народной культуры состоялся авторский концерт Владимира Ларионова.

В уютной обстановке народного зала зрители по достоинству смогли оценить недавно вышедший в свет песенный сборник виновника торжества - “Мой край - отечество мое”.

Как отметила заслуженный работник культуры России Людмила Селиванова, музыка Владимира Ларионова пронизана огромной любовью к Приморскому краю, его лирические и патриотические песни никого не могут оставить равнодушными. В сборнике собраны музыкальные произведения самых различных жанров: сочинения для фортепиано, духового оркестра, хора, камерно-инструментальные произведения, музыка к спектаклям, песни и романсы. Многие музыкальные миниатюры В. Ларионова написаны на стихи приморских авторов - Б. Лапузина, С. Николаева, М. Зайцевой, Е. Зориной, В. Роя.

Песни сборника “Мой край - отечество мое” смогут занять достойное место в репертуаре профессиональных и самодеятельных исполнителей Дальнего Востока.

Автор : Марина ЛЫЧАГИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пивной путч

Управление Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье 199, часть 2 УК РФ - "уклонение от уплаты налогов с организаций" - в отношении ОАО "Пивоиндустрия Приморья".

Критические дни перед праздниками

На голодном пайке находится Владивосток по запасам мазута на теплоисточниках. В складских емкостях Владивостокской ТЭЦ-1, котельных “Северная” и “Вторая Речка” на вчерашнее утро оставалось всего 3200 тонн жидкого топлива, сообщил “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец.

Возвращайтесь живыми!

Вчера днем приморцы вновь провожали своих земляков на войну. В 13.40 с железнодорожного вокзала Владивостока отправился на Северный Кавказ сводный отряд приморской милиции в количестве 100 человек.

У кого Лучший тост?

24 декабря на центральной площади с 13 до 14 часов корреспонденты отдела специальных выпусков “В” ждут всех желающих произнести тост, который, по их мнению, будет актуальным и злободневным в наступающем 2000 году.

Январские пенсии - к Новому году

В крае началась досрочная выдача январских пенсий. Их уже получили пожилые люди из отдаленных сел Ольгинского, Тернейского, Ханкайского районов и Дальнегорска.

Последние номера