Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

С цветами и фантазией в 2000 год

Так называется выставка-ярмарка новогодних композиций владивостокского клуба “Цветы и фантазия”, которая пройдет в Доме офицеров флота 24, 25 и 26 декабря.

Так называется выставка-ярмарка новогодних композиций владивостокского клуба “Цветы и фантазия”, которая пройдет в Доме офицеров флота 24, 25 и 26 декабря.

Сюда можно прийти не только полюбоваться изящными букетами и декоративными венками из сухих цветов и живой хвои, но и поучиться, как самим составить новогоднюю композицию из подручных растений, и получить консультацию по украшению праздничного стола или оформлению подарков.

Мало того, почти все экспонаты выставки продаются. Так что у кого не хватает времени или терпения заниматься предпраздничным творчеством, могут обзавестись готовым новогодним букетом или картиной из природных материалов.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пивной путч

Управление Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье 199, часть 2 УК РФ - "уклонение от уплаты налогов с организаций" - в отношении ОАО "Пивоиндустрия Приморья".

Критические дни перед праздниками

На голодном пайке находится Владивосток по запасам мазута на теплоисточниках. В складских емкостях Владивостокской ТЭЦ-1, котельных “Северная” и “Вторая Речка” на вчерашнее утро оставалось всего 3200 тонн жидкого топлива, сообщил “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец.

Возвращайтесь живыми!

Вчера днем приморцы вновь провожали своих земляков на войну. В 13.40 с железнодорожного вокзала Владивостока отправился на Северный Кавказ сводный отряд приморской милиции в количестве 100 человек.

У кого Лучший тост?

24 декабря на центральной площади с 13 до 14 часов корреспонденты отдела специальных выпусков “В” ждут всех желающих произнести тост, который, по их мнению, будет актуальным и злободневным в наступающем 2000 году.

Январские пенсии - к Новому году

В крае началась досрочная выдача январских пенсий. Их уже получили пожилые люди из отдаленных сел Ольгинского, Тернейского, Ханкайского районов и Дальнегорска.

Последние номера