Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Подарок из глины

Авторская выставка керамиста Ольги Калюжной под названием “Рождественский подарок” открылась во владивостокской галерее современного искусства “Арка”.

Авторская выставка керамиста Ольги Калюжной под названием “Рождественский подарок” открылась во владивостокской галерее современного искусства “Арка”.

Сосуды, декоративные пластины, скульптурные композиции - каждая из 40 представленных работ несет на себе печать индивидуального стиля Ольги Калюжной, который позволяет запомнить однажды увиденную глиняную скульптурку навсегда. Приморская керамистка работает в своеобразной технике: жгутовый способ позволяет наполнить работы неповторимым теплом.

Название открывшейся выставки не случайно, она просто сказочна по наполненности персонажами - античные, мифологические, библейские сюжеты, рождественские истории, Сирины и Фениксы, даже взаправдашний фонтанчик - все создает атмосферу наступающего Нового года и Рождества. Это ощущение уносит с собой зритель из “Арки”, и оно, пожалуй, самое ценное, что остается у того, кто пришел на выставку.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пивной путч

Управление Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье 199, часть 2 УК РФ - "уклонение от уплаты налогов с организаций" - в отношении ОАО "Пивоиндустрия Приморья".

Критические дни перед праздниками

На голодном пайке находится Владивосток по запасам мазута на теплоисточниках. В складских емкостях Владивостокской ТЭЦ-1, котельных “Северная” и “Вторая Речка” на вчерашнее утро оставалось всего 3200 тонн жидкого топлива, сообщил “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец.

Возвращайтесь живыми!

Вчера днем приморцы вновь провожали своих земляков на войну. В 13.40 с железнодорожного вокзала Владивостока отправился на Северный Кавказ сводный отряд приморской милиции в количестве 100 человек.

У кого Лучший тост?

24 декабря на центральной площади с 13 до 14 часов корреспонденты отдела специальных выпусков “В” ждут всех желающих произнести тост, который, по их мнению, будет актуальным и злободневным в наступающем 2000 году.

Январские пенсии - к Новому году

В крае началась досрочная выдача январских пенсий. Их уже получили пожилые люди из отдаленных сел Ольгинского, Тернейского, Ханкайского районов и Дальнегорска.

Последние номера