Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Плохо смотрелись обе команды

В минувшем туре чемпионата страны по хоккею с мячом арсеньевский “Восток” принимал на своем поле хабаровский “Локомотив”. И если в первый игровой день удача была на стороне хозяев поля, то вторая встреча для нашей команды закончилась поражением.

В минувшем туре чемпионата страны по хоккею с мячом арсеньевский “Восток” принимал на своем поле хабаровский “Локомотив”. И если в первый игровой день удача была на стороне хозяев поля, то вторая встреча для нашей команды закончилась поражением.

В этот раз, как и неделю назад, на поле вновь скрестили клюшки равные соперники: в дальневосточной зоне первенства России железнодорожники в принципе котируются на уровне смидовичского “Урожая” и чуть выше “Востока”. Но если в предыдущем туре болельщикам было на что посмотреть, то последние игры их просто разочаровали. Мало было точных пасов и ударов по воротам соперника, скоростных индивидуальных рейдов, да и не было самой скорости катания. Причем плохо смотрелись обе команды, о чем свидетельствует и итоговый счет встреч - 2:1 и 2:3.

Итак, “Восток” на своем поле подарил равному сопернику 3 очка. Хотя столько же и добыл. Теперь у него 9 очков, в турнирной таблице он находится чуть ниже середины. Очередной домашний тур - в конце 1-й декады января. Уже 2000 года.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Пивной путч

Управление Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье 199, часть 2 УК РФ - "уклонение от уплаты налогов с организаций" - в отношении ОАО "Пивоиндустрия Приморья".

Критические дни перед праздниками

На голодном пайке находится Владивосток по запасам мазута на теплоисточниках. В складских емкостях Владивостокской ТЭЦ-1, котельных “Северная” и “Вторая Речка” на вчерашнее утро оставалось всего 3200 тонн жидкого топлива, сообщил “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец.

Возвращайтесь живыми!

Вчера днем приморцы вновь провожали своих земляков на войну. В 13.40 с железнодорожного вокзала Владивостока отправился на Северный Кавказ сводный отряд приморской милиции в количестве 100 человек.

У кого Лучший тост?

24 декабря на центральной площади с 13 до 14 часов корреспонденты отдела специальных выпусков “В” ждут всех желающих произнести тост, который, по их мнению, будет актуальным и злободневным в наступающем 2000 году.

Январские пенсии - к Новому году

В крае началась досрочная выдача январских пенсий. Их уже получили пожилые люди из отдаленных сел Ольгинского, Тернейского, Ханкайского районов и Дальнегорска.

Последние номера