Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Мертвец лежал на козырьке весь день

Поутру жители многоэтажного дома № 134 на Океанском проспекте во Владивостоке увидели на козырьке подъезда труп. самоубийца прыгнул навстречу своей смерти.

Поутру жители многоэтажного дома № 134 на Океанском проспекте во Владивостоке увидели на козырьке подъезда труп. самоубийца прыгнул навстречу своей смерти.

Как говорится, слава богу, что от подъезда, с дорожки, по которой спешила в школу местная ребятня, мертвое тело на козырьке нельзя было заметить. Жуткая картина навсегда запечатлелась бы в детской памяти ночным кошмаром. Сводя счеты с жизнью, мужчина прыгнул головой вниз, и вокруг того, что от него осталось, лежали в крови разметавшиеся ошметки мозга.

Никому из обитателей дома, с кем побеседовал вызванный ими на место происшествия сотрудник Первореченского РУВД, самоубийца не показался знакомым. Похоже, он просто пришел сюда с конкретной целью. Возможно, несчастный был бомжем, если судить по ветхой одежонке и обувке, в которой сквозь полностью выношенную подошву виднелись ступни в старых носках. Под эту жалкую подошву и подсунул милиционер уголок бумаги: “Направляется труп...”

Но, видно, как при жизни покойный никому не был нужен, так и после смерти никто им не заинтересовался: службы по вывозу тел предпочитают оплату вперед, а кто заплатит за доставку в морг неопознанного бомжа? Так что, хоть и с направлением от милиции, но пролежал мертвец на козырьке подъезда весь божий день - с утра до шести часов вечера, когда вернувшиеся с работы жильцы дома, что называется, оборвали телефон, требуя от всех городских инстанций забрать, наконец, труп...

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предвыборные полеты РАО «ЕЭС России»

Завершился визит в Приморье делегации РАО “ЕЭС России”, который был осуществлен на специальном комфортабельном лайнере “Ил-62”, принадлежащем энергетической компании. Самолет, рассчитанный почти на две сотни пассажиров, доставил из Москвы лишь несколько чиновников РАО во главе с Андреем Раппопортом и группу московских журналистов.

Геологоразведка снова востребована

Переход на рыночные условия привел к спаду в отраслях промышленности, в том числе в горнорудной. Но сегодня мы видим, что пора застоя для горняков и геологов миновала.

Списки пострадавших вкладчиков направлены в ФОГФ

В соответствии с договором, заключенным между администрацией Приморского края и Федеральным общественно-государственным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров (г. Москва), комитет по защите прав потребителей администрации края продолжает работу по выявлению пострадавших вкладчиков льготных категорий населения и выплате компенсаций.

Дороги к храму пока нет

Строительство единственного в Приморье храма в честь святого Андрея Первозванного приостановлено из-за нехватки средств.

Казаки выдвинутся к границе

Во Владивостоке состоялся совет атаманов Уссурийского казачьего войска. Он подвел итоги деятельности местного казачества в уходящем году и рассмотрел перспективы развития войска в будущем, сообщил “В” атаман УКВ казачий генерал Виталий Полуянов.

Последние номера