Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Первые победы “Востока”

Хоккеисты арсеньевского “Востока” провели свой первый в открывшемся сезоне чемпионата России матчевый тур на своем поле. После выездной встречи в Хабаровске, где они дважды проиграли бессменному лидеру дальневосточного бенди - “Нефтянику”, на этот раз их соперником была равная по силе команда - “Урожай” из Смидовичей.

Хоккеисты арсеньевского “Востока” провели свой первый в открывшемся сезоне чемпионата России матчевый тур на своем поле. После выездной встречи в Хабаровске, где они дважды проиграли бессменному лидеру дальневосточного бенди - “Нефтянику”, на этот раз их соперником была равная по силе команда - “Урожай” из Смидовичей.

После финального свистка главный тренер “Востока” Валерий Лежнин в беседе со мной был краток:

- Результатом доволен, но игрой - нет.

Он имел в виду множество неиспользованных моментов для взятия ворот гостей, а также не всегда уверенную игру своей команды в обороне.

И все же игра “Востока” арсеньевцев порадовала. Голом-красавцем стал мяч, забитый на 68-й минуте воскресной встречи мастером спорта Геннадием Слугиновым. Совершив слаломную прогулку от центра поля между чуть ли не половиной команды гостей, он спокойно пробил по воротам “Урожая”, и счет стал 4:2 в пользу “Востока”. На что северяне успели ответить только одним голом.

А днем раньше встреча закончилась со счетом 2:1. Таким образом, в активе “Востока” после двух туров 6 очков. Следующим соперником “Востока” будет хабаровский “Локомотив”.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Птенцы Чубайса” прилетели с миром

Вчера в Приморье прибыла делегация РАО “ЕЭС России” во главе с заместителем председателя правления акционерного общества Андреем Раппопортом.

Новому веку - новые технологии

Парадоксом является тот факт, что рынок Приморья наводнили иностранные товары - мебель, двери, пластиковые окна, которые часто не выдерживают испытание нашим приморским климатом.

Ворота для инвестиций

Конечно, в России сейчас не существует нормальных условий для развития предприятий - зажим идет по всем направлениям: и по энерготарифам, и по налогам, и по кредитам, и по инвестициям... Владимир Щербаков имеет в виду прежде всего то, что нынешняя команда краевой администрации для перспективных предприятий находит возможности снижать контрольные цифры и проценты. А в итоге получается как раз то, о чем в одно из своих посещений написал Евгений Наздратенко на одном из сошедших с конвейера клееных брусов: “Все это фантастика на земле Приморья”. Знать, не зря помогал, обоюдные усилия - исполнительной власти и руководителя-мечтателя не смолола мельница реформ-однодневок, как это часто бывает. Наоборот, предприятие, а вместе с ним и поселок Пластун, процветают, развиваются...

Артем предлагает Дальнему Востоку устойчивое развитие в XXI веке

10-11 декабря в Артеме проходила межрегиональная конференция “Дальневосточные города в ХХI веке”. В ее работе приняли участие ученые, занимающиеся проблемами демографии, экономики и экологии, мэры городов.

Гордый Андреевский флаг

10 декабря военно-морской флот России отметил 300-летие российского Андреевского флага. Торжества по этому поводу прошли и на Тихоокеанском флоте.

Последние номера