Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

ОМОН отбывает на позиции

Сегодня в очередную командировку на Северный Кавказ отправился отряд бойцов ОМОНа УВД Приморья.

Сегодня в очередную командировку на Северный Кавказ отправился отряд бойцов ОМОНа УВД Приморья.

Как сообщил корреспонденту “В” заместитель начальника УВД Приморья полковник Валерий Яшин, отряд, как и раньше, переправляется в Хабаровск, куда помимо приморцев прибывают такие же отряды из других регионов Дальнего Востока. Затем омоновцы транспортным самолетом вылетят в Чечню, где на месте получат боевые указания и займут свои точки. Известно, что командировка, как и раньше, продлится 60 суток. Сопровождать отряд будет заместитель начальника УВД Приморья полковник Юрий Орленко. Предполагается, что приморский ОМОН доставит для федеральных войск около 150 тонн рыбопродукции, которую предоставили рыбодобывающие предприятия края по просьбе губернатора Приморья Евгения Наздратенко.

Многие из приморцев уже далеко не первый раз отправляются для наведения порядка в этот кавказский регион. Можно только догадываться, с какими трудностями придется столкнуться нашим милиционерам, ведь прибудут они в Чечню как раз к началу штурма Грозного...

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Только ледоколом можно допереть

Ну не может руководство северных территорий России учиться на своих ошибках - и в прошлом году своевременно не завезли необходимые грузы, и в нынешнюю навигацию ситуация повторилась. Видимо, Дальневосточному морскому пароходству придется организовывать очередные рейсы спасения в Арктику.

Юрий Емец: Считать и сравнивать умеем,

В Находке состоялось выездное заседание президиума совета представительных органов местного самоуправления при думе Приморского края.

Рыбный день в правительстве

Вчера Евгений Наздратенко выступил на заседании правительства России по вопросу эффективности рыбной отрасли. В частности, приморский губернатор отметил:

Реальный бюджет вместо экономических сказок

Как уже сообщал “В”, в среду губернатор Приморья Евгений Наздратенко вылетел в Москву. В столице приморский губернатор принимает участие в заседании правительства России, а также продолжает работу по защите экономических интересов Приморья.

Что несем в массы?

Публикация в газете “Владивосток” под заголовком “ТЭЦ-2 долбануло током забастовки” вызвала гневную отповедь руководителя департамента по топливно-энергетическому комплексу администрации края Александра Иуса. Сообщение “о якобы начавшихся массовых отключениях света” он назвал, цитируем разосланное комитетом прессы и информации заявление, “нагнетанием общественной обстановки в Приморье накануне выборов”.

Последние номера