Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Наряд попал в цвет

Наряд вневедомственной охраны Первомайского УВД Владивостока задержал двух грабителей, которые во время нападения на пункт приема цветных металлов ранили мужчину.

Наряд вневедомственной охраны Первомайского УВД Владивостока задержал двух грабителей, которые во время нападения на пункт приема цветных металлов ранили мужчину.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, двое в масках, вооруженные пистолетом и карабином, ворвались в пункт приема цветных металлов на улице Добровольского. Ранив в ногу мужчину, они отобрали у него выручку в размере 3 тысяч рублей. После этого преступники скрылись на автомобиле “Тойота-Креста”.

Как только сообщение о случившемся поступило на пульт оперативного дежурного УВД Владивостока, в городе был введен план “Перехват”. Через некоторое время, по сообщенным данным, машина была задержана нарядом вневедомственной охраны. В автомобиле были найдены маски с прорезями для глаз, стреляная гильза и карабин “Сайга”. Двое подозреваемых, один из которых уже имеет судимость, задержаны.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Только ледоколом можно допереть

Ну не может руководство северных территорий России учиться на своих ошибках - и в прошлом году своевременно не завезли необходимые грузы, и в нынешнюю навигацию ситуация повторилась. Видимо, Дальневосточному морскому пароходству придется организовывать очередные рейсы спасения в Арктику.

Юрий Емец: Считать и сравнивать умеем,

В Находке состоялось выездное заседание президиума совета представительных органов местного самоуправления при думе Приморского края.

Рыбный день в правительстве

Вчера Евгений Наздратенко выступил на заседании правительства России по вопросу эффективности рыбной отрасли. В частности, приморский губернатор отметил:

Реальный бюджет вместо экономических сказок

Как уже сообщал “В”, в среду губернатор Приморья Евгений Наздратенко вылетел в Москву. В столице приморский губернатор принимает участие в заседании правительства России, а также продолжает работу по защите экономических интересов Приморья.

Что несем в массы?

Публикация в газете “Владивосток” под заголовком “ТЭЦ-2 долбануло током забастовки” вызвала гневную отповедь руководителя департамента по топливно-энергетическому комплексу администрации края Александра Иуса. Сообщение “о якобы начавшихся массовых отключениях света” он назвал, цитируем разосланное комитетом прессы и информации заявление, “нагнетанием общественной обстановки в Приморье накануне выборов”.

Последние номера