Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Артем собирает города

Завтра в малом зале Дворца культуры Артема откроется межрегиональная конференция “Дальневосточные города в XXI веке”. Инициаторами ее стали местные власти при поддержке Союза российских городов.

Завтра в малом зале Дворца культуры Артема откроется межрегиональная конференция “Дальневосточные города в XXI веке”. Инициаторами ее стали местные власти при поддержке Союза российских городов.

Предполагается, что на конференцию прибудут мэры городов и главы муниципальных образований Дальнего Востока. В рамках конференции запланировано подписание договора о многолетнем сотрудничестве между Артемом и Владивостоком. Также планируется пресс-конференция главы Артема Александра Терентьева и других участников встречи.

А в это же время во Владивостоке продолжаются Дни Артема. Они проходят на уровне общения с представителями властей и деловыми кругами столицы Приморья, со специалистами народного образования, здравоохранения, культуры, с жителями Владивостока.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Только ледоколом можно допереть

Ну не может руководство северных территорий России учиться на своих ошибках - и в прошлом году своевременно не завезли необходимые грузы, и в нынешнюю навигацию ситуация повторилась. Видимо, Дальневосточному морскому пароходству придется организовывать очередные рейсы спасения в Арктику.

Юрий Емец: Считать и сравнивать умеем,

В Находке состоялось выездное заседание президиума совета представительных органов местного самоуправления при думе Приморского края.

Рыбный день в правительстве

Вчера Евгений Наздратенко выступил на заседании правительства России по вопросу эффективности рыбной отрасли. В частности, приморский губернатор отметил:

Реальный бюджет вместо экономических сказок

Как уже сообщал “В”, в среду губернатор Приморья Евгений Наздратенко вылетел в Москву. В столице приморский губернатор принимает участие в заседании правительства России, а также продолжает работу по защите экономических интересов Приморья.

Что несем в массы?

Публикация в газете “Владивосток” под заголовком “ТЭЦ-2 долбануло током забастовки” вызвала гневную отповедь руководителя департамента по топливно-энергетическому комплексу администрации края Александра Иуса. Сообщение “о якобы начавшихся массовых отключениях света” он назвал, цитируем разосланное комитетом прессы и информации заявление, “нагнетанием общественной обстановки в Приморье накануне выборов”.

Последние номера