Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Эх, прокачусь!

В этом году у ребят и взрослых прибавится зимних радостей - администрация города обещает залить катки.

В этом году у ребят и взрослых прибавится зимних радостей - администрация города обещает залить катки.

По словам Александра Хворостяного, заместителя председателя комитета по физической культуре и спорту администрации города, совершенно точно можно будет покататься на четырех крупнейших катках - на станции Санаторная, на стадионах “Строитель” и “Авангард”, на озере “Юность”. Судьба дворовых коробок пока не решена, хотя в Советском и Первомайском районах большинство катков уже отремонтировано. Теперь слово за администрацией города.

Сейчас комитет по физкультуре и спорту готовит распоряжение по зимнему отдыху, оно включает в себя и статьи на ремонт хоккейных коробок, их заливку и содержание. Ежели и.о. мэра подпишет распоряжение, то дворовым каткам этой зимой быть.

Кстати, как оказалось, лед даже зимой дорог. На ремонт, заливку и содержание только пяти хоккейных коробок требуется около 170 тысяч рублей. А таких коробок по городу наберется не один десяток, но деньги на большинство катков обещают найти.

Автор : Татьяна НАГОРНАЯ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ТЭЦ-2 долбануло током забастовки

Днем в понедельник многосотенный рабочий коллектив Владивостокской ТЭЦ-2 отказался приступить к работе. Простые работяги из ремонтных и эксплуатационных бригад потребовали полного погашения долгов по заработной плате.

Кто в Москву, кто в больницу, а рабочие - в забастовку

В пятницу прошлой недели работники ТЭЦ-2 города Владивостока предприняли попытку объявить забастовку с требованием выплатить им долги по заработной плате. Однако начало забастовки было отложено на 10 декабря. Подробности случившегося прокомментировал вице-губернатор Приморского края Юрий Лихойда:

Накрылась премия в квартал

С 1 января в соответствии с федеральным законом вступают в действие новые ставки подоходного налога с физических лиц.

Подводная высота адмирала Кузнецова

Одна из безымянных ранее подводных гор в северо-западной части Тихого океана получила имя адмирала флота Советского Союза Николая Кузнецова. Такое постановление принято правительством России.

Партизанск морозит... без угля

Несколько населенных пунктов Приморья готовы уже завершить отопительный сезон, хотя он и начался чуть более месяца назад.

Последние номера