Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Десять лет у “Причала”

Сегодня, 8 декабря, исполняется 10 лет многотиражной газете “Причал” Владивостокского морского торгового порта.

Сегодня, 8 декабря, исполняется 10 лет многотиражной газете “Причал” Владивостокского морского торгового порта.

Созданное на волне перестройки и гласности в 1989 году, издание за это время стало неотъемлемой частью 5-тысячного коллектива предприятия. Благодаря тому, что порт cтабильно развивается, и газета имеет необходимое издательское оборудование, свою небольшую типографию и печатается на собственной базе. Не ограничиваясь рамками своего издания, “Причал” выходит на общероссийский уровень, являясь собственным корреспондентом во Владивостоке московского журнала “Морские порты”. Последним достижением редакции многотиражки стало призовое место на всероссийском творческом конкурсе журнала “Журналист” и издательского дома “Экономическая газета”.

С первого номера редактором газеты является опытная журналистка Татьяна Артемова, которая одновременно работает директором по связям с общественностью ОАО “ВМТП”. Редакция “В” поздравляет своих коллег с юбилеем.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ТЭЦ-2 долбануло током забастовки

Днем в понедельник многосотенный рабочий коллектив Владивостокской ТЭЦ-2 отказался приступить к работе. Простые работяги из ремонтных и эксплуатационных бригад потребовали полного погашения долгов по заработной плате.

Кто в Москву, кто в больницу, а рабочие - в забастовку

В пятницу прошлой недели работники ТЭЦ-2 города Владивостока предприняли попытку объявить забастовку с требованием выплатить им долги по заработной плате. Однако начало забастовки было отложено на 10 декабря. Подробности случившегося прокомментировал вице-губернатор Приморского края Юрий Лихойда:

Накрылась премия в квартал

С 1 января в соответствии с федеральным законом вступают в действие новые ставки подоходного налога с физических лиц.

Подводная высота адмирала Кузнецова

Одна из безымянных ранее подводных гор в северо-западной части Тихого океана получила имя адмирала флота Советского Союза Николая Кузнецова. Такое постановление принято правительством России.

Партизанск морозит... без угля

Несколько населенных пунктов Приморья готовы уже завершить отопительный сезон, хотя он и начался чуть более месяца назад.

Последние номера